Рис впервые появился в Тайланде, более 6 тысяч лет назад.
Всего он бывает 5-ти видов: жасмин, коричневый, белый, красный и черный. ⠀ Кстати, варить рис в Тайланде, как это делаем мы, не принято. Тайцы его или парят, или жарят. А вместо соли используют соевый соус и приправы. ⠀ Может быть, стоит тоже попробовать что-то необычное в сочетании с повседневными продуктами? Возможно, именно так вы найдете рецепт своей мечты. ⠀ #ЧимЧимФакты #ЧимЧим #АзиатскаяКухня #ЧимЧимВкусАзии
ЧИМ-ЧИМ
Рис впервые появился в Тайланде, более 6 тысяч лет назад.
Всего он бывает 5-ти видов: жасмин, коричневый, белый, красный и черный.
⠀
Кстати, варить рис в Тайланде, как это делаем мы, не принято. Тайцы его или парят, или жарят. А вместо соли используют соевый соус и приправы.
⠀
Может быть, стоит тоже попробовать что-то необычное в сочетании с повседневными продуктами? Возможно, именно так вы найдете рецепт своей мечты.
⠀
#ЧимЧимФакты #ЧимЧим #АзиатскаяКухня #ЧимЧимВкусАзии