Яки Удон – всем известное и многими любимое блюдо паназиатской кухни.
Но далеко не единственное. Вы не слышали о других рецептах? Тогда сегодня мы поделимся секретом, как приготовить удон с говядиной и овощами. ⠀ Вам понадобится: ⠀ Говядина - 200 г Лапша удон - 100 г Смесь овощей - 200 г Петрушка - пару веточек Соевый соус ЧИМ-ЧИМ - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 2-3 ст.л. ⠀ Как готовить: ⠀ Кусочки свежей говядины обжаривайте на раскалённом масле в течение 1-2 минут. Добавьте в сковороду размороженную смесь овощей и готовьте ещё 2 минуты. Перемешайте с любимым кукинг-соусом ЧИМ-ЧИМ. Отварите лапшу, промойте её водой и положите в сковороду, всё тщательно перемешайте и прогрейте в течение 1-2 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью. Вы можете приготовить удон по классическому рецепту, или воспользоваться тем, который мы вам предложили, или придумать свой собственный. Просто возьмите упаковку ЧИМ-ЧИМ: Professional с удоном – и пофантазируйте, чего бы вам хотелось к нему добавить. Не бойтесь экспериментировать. ⠀ #ЧимЧим #Удон #Рецепт
ЧИМ-ЧИМ
Яки Удон – всем известное и многими любимое блюдо паназиатской кухни.
Но далеко не единственное. Вы не слышали о других рецептах? Тогда сегодня мы поделимся секретом, как приготовить удон с говядиной и овощами.
⠀
Вам понадобится:
⠀
Говядина - 200 г
Лапша удон - 100 г
Смесь овощей - 200 г
Петрушка - пару веточек
Соевый соус ЧИМ-ЧИМ - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
⠀
Как готовить:
⠀
Кусочки свежей говядины обжаривайте на раскалённом масле в течение 1-2 минут. Добавьте в сковороду размороженную смесь овощей и готовьте ещё 2 минуты. Перемешайте с любимым кукинг-соусом ЧИМ-ЧИМ. Отварите лапшу, промойте её водой и положите в сковороду, всё тщательно перемешайте и прогрейте в течение 1-2 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью. Вы можете приготовить удон по классическому рецепту, или воспользоваться тем, который мы вам предложили, или придумать свой собственный. Просто возьмите упаковку ЧИМ-ЧИМ: Professional с удоном – и пофантазируйте, чего бы вам хотелось к нему добавить. Не бойтесь экспериментировать.
⠀
#ЧимЧим #Удон #Рецепт