Ингредиенты: 🔸1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинкованной; 🔸2 яйца; 🔸1/2 стакана тёртого сыра моцарелла. Специи: 🔸щепотка соли; 🔸1/4 ч. л. тимьяна; 🔸1/4 ч. л. чесночного порошка; 🔸1/4 ч. л. сладкой паприки; 🔸чёрный перец по вкусу. Приготовление: Мелко нашинкуйте капусту. В миске взбейте яйца и смешайте с тёртой моцареллой. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла на среднем огне. Добавьте в сковороду нашинкованную капусту и готовьте, пока она не начнёт размягчаться, примерно 3–4 минуты. Приправьте капусту: Посыпьте капусту солью, тимьяном, чесночным порошком, сладкой паприкой и чёрным перцем. Перемешайте. Вылейте смесь яиц и моцареллы на капусту. Аккуратно перемешайте, чтобы всё равномерно распределилось. Готовьте: Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока яйца полностью не приготовятся, а сыр не расплавится, примерно 3–4 минуты. Подавайте капустно-яичную смесь горячей. Приятного аппетита!
Рецепты для Вас..
Быстрый и вкусный завтрак из капусты и яиц
Ингредиенты:
🔸1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинкованной;
🔸2 яйца;
🔸1/2 стакана тёртого сыра моцарелла.
Специи:
🔸щепотка соли;
🔸1/4 ч. л. тимьяна;
🔸1/4 ч. л. чесночного порошка;
🔸1/4 ч. л. сладкой паприки;
🔸чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
Мелко нашинкуйте капусту. В миске взбейте яйца и смешайте с тёртой моцареллой.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла на среднем огне.
Добавьте в сковороду нашинкованную капусту и готовьте, пока она не начнёт размягчаться, примерно 3–4 минуты.
Приправьте капусту:
Посыпьте капусту солью, тимьяном, чесночным порошком, сладкой паприкой и чёрным перцем. Перемешайте.
Вылейте смесь яиц и моцареллы на капусту. Аккуратно перемешайте, чтобы всё равномерно распределилось.
Готовьте:
Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока яйца полностью не приготовятся, а сыр не расплавится, примерно 3–4 минуты.
Подавайте капустно-яичную смесь горячей. Приятного аппетита!