ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Измельчить куриное мясо. Добавить сок имбиря, пасту мисо, измельченный лук и соль. Тщательно перемешать, присыпать крахмалом и оставить на 30 минут.
2 Перемешать фарш и вылепить около 20 фрикаделек.
3 Раскалить растительное масло и обжаривать фрикадельки в течение 5 минут.
4 Выложить фрикадельки на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
5 В другой сковороде доведите до кипения соевый соус. Выложите фрикадельки и тушите 5 минут.
6 Готовые фрикадельки посыпьте рубленым зеленым луком и полейте соусом, в котором они тушились.
Куриные фрикадельки в соевом соусе
Курица 1 кг
Имбирный сок 1 чайная ложка
Мисо-паста 1 столовая ложка
Соль по вкусу Репчатый лук
1 головка Кукурузный крахмал
4 чайные ложки Соевый соус
200 мл Растительное масло
3 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Измельчить куриное мясо. Добавить сок имбиря, пасту мисо, измельченный лук и соль. Тщательно перемешать, присыпать крахмалом и оставить на 30 минут.
2 Перемешать фарш и вылепить около 20 фрикаделек.
3 Раскалить растительное масло и обжаривать фрикадельки в течение 5 минут.
4 Выложить фрикадельки на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
5 В другой сковороде доведите до кипения соевый соус. Выложите фрикадельки и тушите 5 минут.
6 Готовые фрикадельки посыпьте рубленым зеленым луком и полейте соусом, в котором они тушились.