Куриные фрикадельки в соевом соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица 1 кг
Имбирный сок 1 чайная ложка
Мисо-паста 1 столовая ложка
Соль по вкусу Репчатый лук
1 головка Кукурузный крахмал
4 чайные ложки Соевый соус
200 мл Растительное масло
3 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Измельчить куриное мясо. Добавить сок имбиря, пасту мисо, измельченный лук и соль. Тщательно перемешать, присыпать крахмалом и оставить на 30 минут.

2 Перемешать фарш и вылепить около 20 фрикаделек.

3 Раскалить растительное масло и обжаривать фрикадельки в течение 5 минут.

4 Выложить фрикадельки на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.

5 В другой сковороде доведите до кипения соевый соус. Выложите фрикадельки и тушите 5 минут.

6 Готовые фрикадельки посыпьте рубленым зеленым луком и полейте соусом, в котором они тушились.

Комментарии

Комментариев нет.