Курица в соусе с брокколи и грибами для ПП-ужина 🔸на 100грамм - 72 ккал🔸Б/Ж/У - 9.

25/1.47/5.52🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 500 г (кубиками) Брокколи - 500 г Грибы - 250 г Соль, перец - по вкусу Для соуса: Чеснок - 9 г Имбирь - 1 ст. л Оливковое масло - 2 ч. л Соевый соус - ⅓ ст Вода - 1 ст (или куриный бульон) Мука цельнозерновая - ¼ ст Приготовление: В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону. Добавьте немного масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы. Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется. Приятного аппетита!

Курица в соусе с брокколи и грибами для ПП-ужина  🔸на 100грамм - 72 ккал🔸Б/Ж/У - 9.25/1.47/5.52🔸    Ингредиенты:  Куриное филе - 500 г (кубиками)  Брокколи - 500 г  Грибы - 250 г  Соль, перец - по вкусу    Для соуса:  Чеснок - 9 г  Имбирь - 1 ст. - 982531294131

Комментарии

Комментариев нет.