Ингредиенты: Рыба (треска, дорада или другая рыба на ваш вкус) Лимон - 1/2 шт. Укроп по вкусу Тимьян Оливковое масло Молотый перец Приготовление: 1. Нарезаем лимон на тонкие кружочки. Укроп нарезаем мелко. 2. В брюхо кладем два кружочка лимона, укроп и тимьян. Сверху рыбу перчим, сбрызните и оливковым маслом, посыпаем тимьяном и кладем оставшийся лимон. 3. Запекаем в духовке при 220С 10-15 минут. Затем снижаем температуру до 200С. И запекаем до готовности.
🍴 Я люблю готовить. Домашние Рецепты ✔
Вкусная рыба в духовке
Ингредиенты:
Рыба (треска, дорада или другая рыба на ваш вкус)
Лимон - 1/2 шт.
Укроп по вкусу
Тимьян
Оливковое масло
Молотый перец
Приготовление:
1. Нарезаем лимон на тонкие кружочки. Укроп нарезаем мелко.
2. В брюхо кладем два кружочка лимона, укроп и тимьян. Сверху рыбу перчим, сбрызните и оливковым маслом, посыпаем тимьяном и кладем оставшийся лимон.
3. Запекаем в духовке при 220С 10-15 минут. Затем снижаем температуру до 200С. И запекаем до готовности.