Сегодня скажем пару слов про внутренности кухонного генерала. ❄ Полки в холодильнике бывают решетчатые, но обычно они сплошные, из закаленного стекла, выдерживают до 30 кг. Правда, стекло не дает холоду равномерно распределиться, поэтому важно, чтобы в аппарате было многопоточное охлаждение — когда воздух идет по нескольким воздуховодам на каждый уровень. 🍐🥩 Популярная вещь — зона свежести: обычно это выдвижные боксы с поддержкой постоянного режима температуры и влажности. Лучше, когда их несколько, — ведь разные продукты хранятся по-разному: для овощей и фруктов нужна выше температура и больше влажность, для охлажденного мяса, морепродуктов, сыров — наоборот, должно быть посуше и похолоднее.
Tostr
Продолжаем холодильно-морозильную тему.
Сегодня скажем пару слов про внутренности кухонного генерала.
❄ Полки в холодильнике бывают решетчатые, но обычно они сплошные, из закаленного стекла, выдерживают до 30 кг. Правда, стекло не дает холоду равномерно распределиться, поэтому важно, чтобы в аппарате было многопоточное охлаждение — когда воздух идет по нескольким воздуховодам на каждый уровень.
🍐🥩 Популярная вещь — зона свежести: обычно это выдвижные боксы с поддержкой постоянного режима температуры и влажности. Лучше, когда их несколько, — ведь разные продукты хранятся по-разному: для овощей и фруктов нужна выше температура и больше влажность, для охлажденного мяса, морепродуктов, сыров — наоборот, должно быть посуше и похолоднее.