Фунчоза с курицей и овощами это очень вкусное, простое и сытное блюдо. Попробуйте приготовить и вы! Ингредиенты: 300 г куриной грудки 200 г фунчозы 1 морковь 1 сладкий перец 1 луковица 200 г огурца 5 ст. л. соевого соуса 1 щепотка черного молотого перца соль по вкусу кунжут белый 1 ч. л. Приготовление: Куриную грудку нарезаем тонкими полосками. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем курицу и обжариваем на сильном огне до зарумянивания. Сладкий перец нарезаем тонкими полосками. Луковицу нарезаем полукольцами. Морковь натираем на терке для моркови по-корейски. В сковороду, где жарилась курица, добавляем немного растительного масла, выкладываем лук, морковь, перец. Обжариваем овощи на сильном огне 3-4 минуты. К обжаренной курице добавляем лук, морковь, перец. Огурец нарезаем тонкими брусочками. Фунчозу заливаем крутым кипятком так, чтобы уровень воды был выше лапши. Прикрываем крышкой и оставляем на 5-6 минут. Затем откидываем на сито и даем стечь лишней жидкости. К соевому соусу добавляем черный молотый перец, корень имбиря, натертый на мелкой терке. Все хорошо перемешиваем. К курице с овощами добавляем фунчозу. Все перемешиваем. Добавляем огурец, перемешиваем. Выливаем подготовленную заправку, хорошо перемешиваем. На этом этапе можете добавить соль по вкусу. Посыпаем кунжутом и подаем. #кишслисичками #пирогслисичками #ванильскорицей Подробный видео-рецепт на YouTube канале "Ваниль с корицей": https://youtu.be/dlh7Rx9t3HA
Сборник рецептов на любой вкус
ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Фунчоза с курицей и овощами это очень вкусное, простое и сытное блюдо. Попробуйте приготовить и вы!
Ингредиенты:
300 г куриной грудки
200 г фунчозы
1 морковь
1 сладкий перец
1 луковица
200 г огурца
5 ст. л. соевого соуса
1 щепотка черного молотого перца
соль по вкусу
кунжут белый 1 ч. л.
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем тонкими полосками.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем курицу и обжариваем на сильном огне до зарумянивания.
Сладкий перец нарезаем тонкими полосками. Луковицу нарезаем полукольцами. Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
В сковороду, где жарилась курица, добавляем немного растительного масла, выкладываем лук, морковь, перец. Обжариваем овощи на сильном огне 3-4 минуты.
К обжаренной курице добавляем лук, морковь, перец.
Огурец нарезаем тонкими брусочками.
Фунчозу заливаем крутым кипятком так, чтобы уровень воды был выше лапши. Прикрываем крышкой и оставляем на 5-6 минут. Затем откидываем на сито и даем стечь лишней жидкости.
К соевому соусу добавляем черный молотый перец, корень имбиря, натертый на мелкой терке. Все хорошо перемешиваем.
К курице с овощами добавляем фунчозу. Все перемешиваем.
Добавляем огурец, перемешиваем.
Выливаем подготовленную заправку, хорошо перемешиваем. На этом этапе можете добавить соль по вкусу.
Посыпаем кунжутом и подаем.
#кишслисичками #пирогслисичками #ванильскорицей
Подробный видео-рецепт на YouTube канале "Ваниль с корицей": https://youtu.be/dlh7Rx9t3HA