Воронежцам рассказали, как правильно выбирать мясо для шашлыков
https://voronezhnews.ru/fn_1673799.html Прежде всего, стоит оценить внешний вид мяса: его цвет, состояние жира и сухожилий, а также запах и текстуру.
Свежее мясо должно иметь белый, кремовый или желтый жир, приятный естественный аромат и плотную консистенцию. Если надавить на него, ямка быстро выравнивается, что также свидетельствует о свежести.
Чтобы узнавать новости первыми, просто добавьте в Избранное: 👉 https://ok.me/QTT61
Воронежские новости
Воронежцам рассказали, как правильно выбирать мясо для шашлыков
https://voronezhnews.ru/fn_1673799.html Прежде всего, стоит оценить внешний вид мяса: его цвет, состояние жира и сухожилий, а также запах и текстуру.
Свежее мясо должно иметь белый, кремовый или желтый жир, приятный естественный аромат и плотную консистенцию. Если надавить на него, ямка быстро выравнивается, что также свидетельствует о свежести.
просто добавьте в Избранное: 👉 https://ok.me/QTT61