Сытный и полезный завтрак от #шефповаркивача ✅Ингредиенты: 🔸Судак филе — 120 г 🔸Яйцо куриное — 2 шт. 🔸Купаж соли Белого моря для форели, судака и палтуса — 2 г 🔸Молоко коровье или альтернативное — 40 мл 🔸Томаты черри — 40 г 🔸Зелень — 10 г 🔸Оливковое масло — 5 г ✅Приготовление: 1. Куриные яйца взбиваем с молоком и солью с помощью венчика или блендера. 2. Филе судака промываем, обсушиваем с помощью бумажных или вафельных полотенец. 3. Форму для запекания смазываем оливковым маслом. Выкладываем в неё филе судака и заливаем омлетную массу. 4. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 160 градусов и течение 20 минут 5. Подаём в форме, украсив зеленью и томатами черри. *Омлет получится нежнее, если в духовой шкаф поставить емкость с водой или готовить его в пароконвектомате в режиме «жар+пар». Приятного аппетита! ✅Больше рецептов в кулинарном приложении «KIVACH: рецепты для здоровья».
Клиника "Кивач"
Омлет с судаком и томатами черри
Сытный и полезный завтрак от #шефповаркивача
✅Ингредиенты:
🔸Судак филе — 120 г
🔸Яйцо куриное — 2 шт.
🔸Купаж соли Белого моря для форели, судака и палтуса — 2 г
🔸Молоко коровье или альтернативное — 40 мл
🔸Томаты черри — 40 г
🔸Зелень — 10 г
🔸Оливковое масло — 5 г
✅Приготовление:
1. Куриные яйца взбиваем с молоком и солью с помощью венчика или блендера.
2. Филе судака промываем, обсушиваем с помощью бумажных или вафельных полотенец.
3. Форму для запекания смазываем оливковым маслом. Выкладываем в неё филе судака и заливаем омлетную массу.
4. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 160 градусов и течение 20 минут
5. Подаём в форме, украсив зеленью и томатами черри.
*Омлет получится нежнее, если в духовой шкаф поставить емкость с водой или готовить его в пароконвектомате в режиме «жар+пар».
Приятного аппетита!
✅Больше рецептов в кулинарном приложении «KIVACH: рецепты для здоровья».