πŸ₯£ Каша ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ананасом

Бытная ΠΈ полСзная сСзонная каша ΠΎΡ‚ #ΡˆΠ΅Ρ„ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‡Π°
βœ… Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
πŸ”Έ КокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 80 Π³
πŸ”Έ ЧСрноплодная рябина β€” 40 Π³
πŸ”Έ Π‘ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ β€” 50 Π³
πŸ”Έ Ананас β€” 60 Π³
πŸ”Έ Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π° β€” 20 Π³
πŸ”Έ Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 200 ΠΌΠ»
πŸ”Έ Масло Π³Ρ…ΠΈ β€” 20 Π³
βœ… ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
1. Π’ сотСйникС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло Π³Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Ρ‘ΠΌ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ золотистого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
2. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, помСшивая, Π΄ΠΎ полуготовности ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
3. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ананас ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСрдцСвины, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности, Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ рябину. Π’Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, помСшивая, Π΄ΠΎ густой консистСнции β€” ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сироп Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π° ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
6. По ТСланию ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ чипсами ΠΈΠ· ананаса ΠΈ свСТСй мятой ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! πŸ˜‹
βœ… Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Β«KIVACH: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡΒ».

πŸ₯£ Каша ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ананасом - 5402940739347

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.