«Суп-пюре из цветной капусты»: вкусный и полезный рецепт от шеф-повара ресторана «Кивач»

Ингредиенты:
• Цветная капуста – 80 гр.;
• Корень сельдерея – 20 гр.;
• Лук порей или белый лук – 20 гр.;
• Овощной отвар – 100 мл.;
• Сливки – 20 гр.;
• Зелень микс – 3 гр.;
• Масло зеленое – 10 гр (масло оливковое и зелень).
Приготовление:
• Нарезаем произвольно лук порей и корень сельдерея, запекаем при температуре 180-200оС 10-15 минут.
• Цветную капусту отвариваем в воде до полной готовности.
• Соединяем с луком пореем и сельдереем.
• Взбиваем блендером до однородной консистенции.
• Добавляем сливки, ставим на огонь.
• Как только суп закипел снять с плиты.
• Оформить зеленым маслом (предварительно масло оливковое соединить с зеленью и пробить блендером), и зеленью.
Приятного аппетита!
Больше рецептов http://www.kivach.ru/video/#recipes-from-clinic #правильноепитание #рецептыпп #пп #зож #здоровье #меню #кивач#полезнаяеда #люблювкуснопоесть #вкусно #вкуснятина #kivach #kivachclinic#клиникакивач #кивачспб #здоровье #медицина #health #пальчикиоближешь#грибы #шампиньоны #огурец #салатайсберг #сметана #лук #томатычерри#томаты #рецепт

«Суп-пюре из цветной капусты»: вкусный и полезный рецепт от шеф-повара ресторана «Кивач» - 857655890707

Комментарии

Комментариев нет.