МОЦАРЕЛЛА – ГЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ПИЦЦЫ 🍕


Привет, друзья!

Да! Помимо множества других интересных применений моцареллы, этот сыр – король пиццы.

Какая пицца не содержит его? Ну разве что веганская 😉

Тянущийся сыр на тонком, хрустящем тесте в дополнении с остро-сладкой томатной пастой и листьями базилика... 🤤Это божественно!

Умеете готовить моцареллу? Если нет, то научу! А если уже да, то что-то новое вы всё равно про этот сыр узнаете. Читайте дальше 👇🏻

☑️ Моцареллу для пиццы лучше брать потвёрже. В процессе нагрева она хорошо расплавится, а когда пицца остынет, сыр не будет резиновым, а сохранит нежность.

Вообще, при производстве сыра моцарелла нужно учитывать довольно много тонкостей, но все они легко запоминаются и в итоге выливаются в нежный сливочный сыр.

Сотворить моцареллу на самой простой домашней кухне сможет каждый, нужно лишь немного поучиться.👌🏻 И для этого даже необязательно иметь специальные культуры. Прекрасная моцарелла получается на лимонной кислоте 🍋

⏱Всего пара часов вашего времени и вкуснейший сыр уже спешит радовать своими невероятным вкусом.

👍🏻 Быстро, просто, аппетитно!

А на пицце...ммм...каждый кусочек так нежно тает во рту.
Научишься делать крутую моцареллу, считай, что пицца у тебя уже в кармане.

Я легко покажу, как приготовить моцареллу на обычной кухне и вы сможешь сделать самую вкусную пиццу ⬇️

Записывайтесь на мой бесплатный онлайн курс по сыроделию.

Уже в это воскресенье 22 декабря я покажу как делать особый вид Моцареллы – это Mozzarella Quadrata.

И вы сможете дома повторить все те же шаги. (Но лучше после эфира)

Вперёд за сырными знаниями!

Записывайтесь по ссылке⬇️
⠀ https://syrover.com/freecheese ⠀
А вы любите делать пиццу дома? Какие начинки предпочитаете? Какой сыр используете? Делитесь своими вкусными рецептами прямо в комментариях!

МОЦАРЕЛЛА – ГЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ПИЦЦЫ 🍕 - 890617696589

Комментарии

Комментариев нет.