Почему стОит научиться готовить сыр Примо Сале с фисташками и оливками у себя дома?
🔸Ну, во-первых, потому что этот молодой итальянский сыр обладает нежным и пикантным вкусом, который придётся по душе не только вам😋 - Невероятный! - Восхитительный! - Волшебный!.. ☝️Именно такие восторженные слова в адрес своего сыра вы услышите от всех, кто его попробует! 🔸Во-вторых, рецепт Примо Сале я привёз прямо из Италии и мастер-класс по нему провожу впервые! Вы будете в числе первых, кто приготовит этот сыр и насладится им🤫 🔸Один раз научившись правильно вносить в сыр добавки, в дальнейшем вы сможете использовать не только фисташки и оливки, но и все, что вам покажется уместным. Например, вяленые томаты и различные орехи. Ммммм... 😍 🔸Узнав, как вызревать Примо Сале по уникальной итальянской технологии (да-да, молодые сыры тоже можно вызревать!), перед вами откроется настоящий простор для творчества. Вы сможете применять технологию к другим молодым сырам🤗 А вызревшие молодые сыры - это всегда особенный деликатный вкус и нежная кремовая текстура! 👉В общем, вы поняли: гораздо лучше научиться делать Примо Сале с фисташками и оливками, чем не научиться! Согласны? 😀 💁🏼♂️Жду вас на своём мастер-классе в эту субботу, 20 августа, в 12.00. Ссылка на регистрацию: https://freecheese.syrover.com/primo ☝️Стоимость символическая - 299 рублей вместо 1499 рублей. 💁🏼♂️В стоимость входят: - участие в онлайн мастер-классе, - необходимая теория и все секретики вызревания молодого сыра☝️ - поддержка технолога, ответы на ваши вопросы, - доступ к записи эфиров с поддержкой технолога на 2 месяца. Круто? 💁🏼♂️Тогда до встречи на мероприятии! Придете? Хотите попробовать свой собственный домашний Примо Сале с фисташками и оливками? 😋
Сыроделие. Онлайн-школа № 1
Почему стОит научиться готовить сыр Примо Сале с фисташками и оливками у себя дома?
🔸Ну, во-первых, потому что этот молодой итальянский сыр обладает нежным и пикантным вкусом, который придётся по душе не только вам😋
- Невероятный!
- Восхитительный!
- Волшебный!..
☝️Именно такие восторженные слова в адрес своего сыра вы услышите от всех, кто его попробует!
🔸Во-вторых, рецепт Примо Сале я привёз прямо из Италии и мастер-класс по нему провожу впервые!
Вы будете в числе первых, кто приготовит этот сыр и насладится им🤫
🔸Один раз научившись правильно вносить в сыр добавки, в дальнейшем вы сможете использовать не только фисташки и оливки, но и все, что вам покажется уместным. Например, вяленые томаты и различные орехи. Ммммм... 😍
🔸Узнав, как вызревать Примо Сале по уникальной итальянской технологии (да-да, молодые сыры тоже можно вызревать!), перед вами откроется настоящий простор для творчества. Вы сможете применять технологию к другим молодым сырам🤗
А вызревшие молодые сыры - это всегда особенный деликатный вкус и нежная кремовая текстура!
👉В общем, вы поняли: гораздо лучше научиться делать Примо Сале с фисташками и оливками, чем не научиться! Согласны? 😀
💁🏼♂️Жду вас на своём мастер-классе в эту субботу, 20 августа, в 12.00.
Ссылка на регистрацию: https://freecheese.syrover.com/primo ☝️Стоимость символическая - 299 рублей вместо 1499 рублей.
💁🏼♂️В стоимость входят:
- участие в онлайн мастер-классе,
- необходимая теория и все секретики вызревания молодого сыра☝️
- поддержка технолога, ответы на ваши вопросы,
- доступ к записи эфиров с поддержкой технолога на 2 месяца.
Круто?
💁🏼♂️Тогда до встречи на мероприятии!
Придете? Хотите попробовать свой собственный домашний Примо Сале с фисташками и оливками? 😋