Способов приготовления бутербродного торта, как, собственно говоря, и самих бутербродов, существует неисчислимое количество. Разными могут быть и начинки, и хлеб, и украшение. Я предложу вам свой вариант, как приготовить бутербродный торт со шпротами и огурцом. Это вариант привычных нам бутербродов, но в такой подаче, я уверена, вы их еще не кушали. А вот попробуйте, я думаю, вам понравится, и вы будете готовить такие торты к каждому праздничному столу, тем более, что сделать это проще простого! Ингредиенты: Хлеб: 6 Ломтиков, Шпроты: 12 Штук, Огурец: 1 Штука, Майонез: 80 Грамм, Сыр сливочный: 150 Грамм Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Хлеб я использую тостерный, его можно слегка обжарить, но мне больше нравится в таком виде, тогда он лучше пропитывается сыром и майонезом. Огурец промойте и порежьте тонкими кружочками. На плоскую тарелку положите два ломтика хлеба. Смажьте их майонезом. На хлеб положите сначала половину шпротов. А затем кружочки огурца. Сверху снова смажьте майонезом. Накройте еще двумя ломтями хлеба, смажьте их майонезом и положите оставшиеся шпроты. Сверху снова положите кружочки огурца, смажьте майонезом и накройте хлебом. Придавите рукой на несколько минут, чтобы все слои соединились. Сверху и по бокам смажьте сливочным сыром, украсьте по желанию. Поставьте торт в холодильник на 30 минут. Бутербродный торт готов! Нарезайте его порционно и кушайте с удовольствием, а также угощайте своих гостей!
Простые рецепты на каждый день
Бутербродный торт
Способов приготовления бутербродного торта, как, собственно говоря, и самих бутербродов, существует неисчислимое количество. Разными могут быть и начинки, и хлеб, и украшение. Я предложу вам свой вариант, как приготовить бутербродный торт со шпротами и огурцом. Это вариант привычных нам бутербродов, но в такой подаче, я уверена, вы их еще не кушали. А вот попробуйте, я думаю, вам понравится, и вы будете готовить такие торты к каждому праздничному столу, тем более, что сделать это проще простого!
Ингредиенты:
Хлеб: 6 Ломтиков,
Шпроты: 12 Штук,
Огурец: 1 Штука,
Майонез: 80 Грамм,
Сыр сливочный: 150 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Хлеб я использую тостерный, его можно слегка обжарить, но мне больше нравится в таком виде, тогда он лучше пропитывается сыром и майонезом.
Огурец промойте и порежьте тонкими кружочками.
На плоскую тарелку положите два ломтика хлеба. Смажьте их майонезом.
На хлеб положите сначала половину шпротов.
А затем кружочки огурца. Сверху снова смажьте майонезом.
Накройте еще двумя ломтями хлеба, смажьте их майонезом и положите оставшиеся шпроты.
Сверху снова положите кружочки огурца, смажьте майонезом и накройте хлебом. Придавите рукой на несколько минут, чтобы все слои соединились.
Сверху и по бокам смажьте сливочным сыром, украсьте по желанию. Поставьте торт в холодильник на 30 минут.
Бутербродный торт готов! Нарезайте его порционно и кушайте с удовольствием, а также угощайте своих гостей!