Макароны с шампиньонами и сыром

Макароны из твёрдых сортов пшеницы - 250 г;
Очищенные шампиньоны - 300 г;
твердый сыр “Славянский” от “Бабушкиной крынки” - 150 г;
1 средняя луковица
соль, специи (сушеные чеснок, базилик, болгарский перец, укроп, морковь, черный молотый перец) - по вкусу;
пучок зелени
растительное масло - 3 ст. л.
Шампиньоны порезать пластинками, лук полукольцами. Грибы обжарить на масле с луком. Макароны отварить до готовности. Переложить их в сотейник к грибам и луку, добавить соль и специи по вкусу, а также пару ложек воды и слегка протушить до испарения жидкости. Добавить к макаронам тёртый твердый сыр от “Бабушкиной крынки” и хорошо перемешать.
Перед подачей блюдо посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
https://babushkina.by/ #сыр #твердыйсыр #пастассыром #бабушкина_крынка #cheese #пастасгрибами #babushkina_krynka #шампиньоны #зробленаўбеларусі #могилёв

Макароны с шампиньонами и сыром - 945672527135

Комментарии

Комментариев нет.