πŸ“Π‘ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»Π΄Ρ‹ – это Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для изготовлСния ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ².

❇️БиликоновыС ΠΌΠΎΠ»Π΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
πŸŸ’ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ врСмя;
πŸŸ’ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сСрийныС издСлия;
πŸŸ’Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ надписи Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠΌ стилС;
πŸŸ’ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 3D-Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹.
❇️Для ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ силикона, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ токсичСн ΠΈ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°. Для создания Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈΠ· шоколада, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ пластиковыС издСлия. Π‘ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»Π΄Ρ‹ для мастики Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ силикона, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для запСкания ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 250 градусов. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈΠ· этого ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π° Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ.
β‡οΈΠœΠΎΠ»Π΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ силикона. ΠŸΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ позволяСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π΅ΠΌ процСсс Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°. Π‘ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»Π΄Ρ‹ для ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ свойствами, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для пластика. ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ эксплуатируСтся, ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ устойчив практичСски ΠΊΠΎ всСм поврСТдСниям.
β‡οΈΠšΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с силиконовыми ΠΌΠΎΠ»Π΄Π°ΠΌΠΈ НСсмотря Π½Π° Ρ†Π΅Π»ΡŒ приобрСтСния ΠΌΠΎΠ»Π΄ΠΎΠ², срок ΠΈΡ… эксплуатации Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ зависит ΠΎΡ‚ соблюдСния ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» использования. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ для мастики: πŸŸ’Π‘ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»Π΄Ρ‹ для мастики ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ. О Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ заявляСт сразу.
🟒Из мастики Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сосиску ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΈ слСгка ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ. 🟒ПослС ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²ΠΊΠΈ мастики ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ скалкой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ максимально сильно ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π». 🟒ПослС этого сухим Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ слСдуСт ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ излишки. Π₯отя ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС Π½Π΅ рСкомСндуСтся, для этих Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ сущСствуСт ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ скрСбок. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ нСровностСй Π² мСстС срСзания излишков, Π½Π° эти участки Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ нСбольшоС количСство ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ слСгка ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, выравнивая ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
🟒 Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° столС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15. ПослС замораТивания ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ мастика Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ сама. Ни Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆ для извлСчСния Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ силикон.#ВсСдлякондитСраростов#ΠΌΠΎΠ»Π΄#молддлямастики#

HwVideoEditor_2020_08_25_173417.mp4

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.