Для любителей сладкой домашней выпечки предлагаем ну очень вкусный рецепт, как приготовить творожные ушки. Такое печенье разойдется прямо с противня, поэтому делайте его побольше, особенно для детей. Из творога можно делать не только запеканки или чизкейки, а и вкусное печенье. Главная особенность такой выпечки в том, что творог добавляется сразу в тесто, но если этого не знать, то никогда не скажешь, что он там есть. Ушки получаются очень вкусными и пышными, с аппетитной румяной корочкой. Очень вкусно будет с молоком или какао.
Ингредиенты:
Маргарин — 250 Грамм Творог — 250 Грамм Мука — По вкусу Сахар — По вкусу
Как приготовить "Творожные ушки"
1. Маргарин заранее достаем из холодильника, его можно заменить маслом. В миске вилкой разминаем творог, к нему выкладываем размягченный маргарин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). Приготовленное тесто отправляем на 60 минут в холодильник.
2. Достаем тесто из холодильника и раскатываем пластом в толщину 3-5 миллиметров. Стаканом или другой формой вырезаем кружочки.
3. В миску насыпаем сахар, каждый кружочек с одной стороны обмакиваем в сахар, сворачиваем пополам, а затем еще пополам. Затем опять обмакиваем в сахар.
4. Так проделываем с каждым кружочком и складываем их на противень с пергаментом, что смазан немного маслом.
5. Выпекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-20 минут, до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
Натяжные потолки "Элиос"
ПЕЧЕНЬЕ - ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
Из творога можно делать не только запеканки или чизкейки, а и вкусное печенье. Главная особенность такой выпечки в том, что творог добавляется сразу в тесто, но если этого не знать, то никогда не скажешь, что он там есть. Ушки получаются очень вкусными и пышными, с аппетитной румяной корочкой. Очень вкусно будет с молоком или какао.
Ингредиенты:
Маргарин — 250 Грамм
Творог — 250 Грамм
Мука — По вкусу
Сахар — По вкусу
Как приготовить "Творожные ушки"
Приятного аппетита!