ПЕЧЕНЬЕ - ТВОРОЖНЫЕ УШКИ

ПЕЧЕНЬЕ - ТВОРОЖНЫЕ УШКИ - 869416895457
Для любителей сладкой домашней выпечки предлагаем ну очень вкусный рецепт, как приготовить творожные ушки. Такое печенье разойдется прямо с противня, поэтому делайте его побольше, особенно для детей.
Из творога можно делать не только запеканки или чизкейки, а и вкусное печенье. Главная особенность такой выпечки в том, что творог добавляется сразу в тесто, но если этого не знать, то никогда не скажешь, что он там есть. Ушки получаются очень вкусными и пышными, с аппетитной румяной корочкой. Очень вкусно будет с молоком или какао.

Ингредиенты:

Маргарин — 250 Грамм
Творог — 250 Грамм
Мука — По вкусу
Сахар — По вкусу

Как приготовить "Творожные ушки"
ПЕЧЕНЬЕ - ТВОРОЖНЫЕ УШКИ - 869416900065
1. Маргарин заранее достаем из холодильника, его можно заменить маслом. В миске вилкой разминаем творог, к нему выкладываем размягченный маргарин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). Приготовленное тесто отправляем на 60 минут в холодильник.
ПЕЧЕНЬЕ - ТВОРОЖНЫЕ УШКИ - 869416904417
2. Достаем тесто из холодильника и раскатываем пластом в толщину 3-5 миллиметров. Стаканом или другой формой вырезаем кружочки.
ПЕЧЕНЬЕ - ТВОРОЖНЫЕ УШКИ - 869416920801
3. В миску насыпаем сахар, каждый кружочек с одной стороны обмакиваем в сахар, сворачиваем пополам, а затем еще пополам. Затем опять обмакиваем в сахар.
ПЕЧЕНЬЕ - ТВОРОЖНЫЕ УШКИ - 869416940257
4. Так проделываем с каждым кружочком и складываем их на противень с пергаментом, что смазан немного маслом.
ПЕЧЕНЬЕ - ТВОРОЖНЫЕ УШКИ - 869416954337
5. Выпекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-20 минут, до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.