Приготовление консервов в мультиварке: Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, вынуть хребты и крупные кости, мелкие можно оставить, при длительном тушении они станут очень мягкими.. Лук мелко покрошить. В мультиварку выкладываем лук, рыбу кусочками, пряности. Ставим на режим «тушение» на 4 часа. Через 2 часа добавляем томат и готовим до окончания режима. Подавать в холодном виде. Консервы можно закрутить в стерилизованные банки.
🍒🍋🍒 1000 и 1 рецепт от Леночки 🍒🍋🍒
:💋ЛЕНОЧКА 💋
Рыбные консервы в мультиварке.
Приготовление консервов в мультиварке:
Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, вынуть хребты и крупные кости, мелкие можно оставить, при длительном тушении они станут очень мягкими..
Лук мелко покрошить.
В мультиварку выкладываем лук, рыбу кусочками, пряности. Ставим на режим «тушение» на 4 часа. Через 2 часа добавляем томат и готовим до окончания режима. Подавать в холодном виде.
Консервы можно закрутить в стерилизованные банки.