Быстрый перец на зиму

Ингредиенты
3 кг перца
1 л воды
2 ст. л. соли
0,5 ст. уксуса
1 ст. растительного масла
Приготовление
Заранее простерилизуй банки и крышки любым удобным тебе способом.
Перец вымой, очисти и разрежь на 4 части. Удали с перца семенную часть, она тебе не понадобиться.
Для приготовления маринада влей в кастрюлю воду. Добавь соль, уксус и растительное масло. Доведи маринад до кипения, а затем уменьши огонь и провари его еще минуты 2.
Перец опусти в кипящий маринад. Вари около 5 мнут с момента закипания.
Разложи перец по банкам, залей маринадом и закатай банки крышками. Переверни банки и оставь их до полного остывания. Хранить можно на полке в шкафу или в кладовке. Приятного аппетита!

Быстрый перец на зиму - 931584648203

Комментарии

Комментариев нет.