Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Глаза Душиღღ
13 мар 2021
Показываю какую "вкусноту" из творога можно приготовить на завтрак вместо сырников: проще и быстрее получается
Отличный вариант для завтрака или перекуса, ведь готовится просто, получается очень вкусно, сытно и съедается моментально!
📌 Ингредиенты:
✔Творог - 250-300 г.
✔Кефир (комнатной температуры) - 500 мл.
✔Яйца - 2 шт.
✔Мука - 200-250 г.
✔Соль, перец - по вкусу
✔Сода - 1 ч. ложка
✔Зелень - по вкусу (зеленый лук, петрушка)
♦ Способ приготовления:
1. В подходящую емкость отправляю кефир (комнатной температуры), добавляю яйца, соль, перец по вкусу.
2. Перемешиваем, добавляем творог и измельченную зелень, в данном случае зеленый лук с петрушкой.
3. Последними всыпаем просеянную муку и соду. Хорошо все перемешиваем и тесто готово. По консистенции оно получается как густая сметана.
4. Разогретую сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем несколько ложек теста и распределяю его.
5. Накрываем сковороду крышкой и готовим на среднем огне несколько минут, пока поверхность лепешки не станет "сухой".
6. Затем переворачиваем и готовим на второй стороне еще пару минут. Вот такая аппетитная получается лепешка.
7. Готовые лепешки кладем стопкой одну на другую, нарезаем на порционные кусочки и можно угощаться!
Приятного аппетита!
Не удалось проиграть видеоролик. Повторите попытку позже.
01:57
ЗАВТРАК за 15 минут! ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО! Ленивые хачапури с творогом на кефире
#вкусности
0
•
5
•
21
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Глаза Душиღღ
Показываю какую "вкусноту" из творога можно приготовить на завтрак вместо сырников: проще и быстрее получается
📌 Ингредиенты:
✔Творог - 250-300 г.
✔Кефир (комнатной температуры) - 500 мл.
✔Яйца - 2 шт.
✔Мука - 200-250 г.
✔Соль, перец - по вкусу
✔Сода - 1 ч. ложка
✔Зелень - по вкусу (зеленый лук, петрушка)
♦ Способ приготовления:
1. В подходящую емкость отправляю кефир (комнатной температуры), добавляю яйца, соль, перец по вкусу.
2. Перемешиваем, добавляем творог и измельченную зелень, в данном случае зеленый лук с петрушкой.
3. Последними всыпаем просеянную муку и соду. Хорошо все перемешиваем и тесто готово. По консистенции оно получается как густая сметана.
4. Разогретую сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем несколько ложек теста и распределяю его.
5. Накрываем сковороду крышкой и готовим на среднем огне несколько минут, пока поверхность лепешки не станет "сухой".
6. Затем переворачиваем и готовим на второй стороне еще пару минут. Вот такая аппетитная получается лепешка.
Приятного аппетита!