Вот так сушим кабачки и яблоки-их у нас достаточно в этом году, в сушилке

Вот так сушим кабачки и яблоки-их у нас достаточно в этом году, в сушилке - 942176765974
Дорогие друзья! Сушите овощи!

Поверьте, они сохраняют в несколько раз больше витаминов в сушёном виде, так как влага испаряется и остаются именно они и клетчатка, которая тоже очень полезна нам!

Беру томаты, кабачки, патиссоны баклажаны. Режу тоненько (примерно пол сантиметра и тоньше, и посыпаю любимыми специями. Кто-то любит хмели- сунели. А кто-то прованские травы или просто базилик с чёрным молотым перцем.

Раскладываю в сушилке аккуратно или в духовку на противень. Ставлю температуру сначала 60 градусов, а через час ещё меньше если есть возможность И сушим до готовности примерно 4 часа. Потом в пакетики. И они на вкус точно как чипсы (только очень полезные!)
Вот так сушим кабачки и яблоки-их у нас достаточно в этом году, в сушилке - 942176641302

Комментарии