Рецепт вкусной пиццы прост: правильное тесто, хороший соус и много сыра.
Но если добавить к ней пепперони , бекон, фарш, варёную курицу или слайсы жареной говядины, она станет ещё лучше.
Ингредиентыдобавить продукты в список покупок Тесто (основа для пиццы)1 шт. Говядина (фарш)250 г Сыр (моцарелла тёртая)1 чашка Лук (красный)1 шт. Болгарский перец (красный)1 шт. Чеснок2 зубчика Соус (сливочный «альфредо» или другой по вкусу)½ чашки Масло (сливочное)2 ст. л. Специи (итальянская приправа)1 ч. л. Соль¼ ч. л. Перец (чёрный молотый)⅛ ч. л. Разогрейте духовку до 220 градусов. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте его на среднем огне около 20—25 минут, периодически помешивая. Лук должен подрумяниться и карамелизироваться. Как только он будет готов, переложите в миску. На ту же сковороду выложите говяжий фарш и измельчённый чеснок. Готовьте на среднем огне 5—6 минут. Слейте лишний жир. Добавьте приготовленный лук, итальянскую приправу, соль и перец. Смажьте основание для пиццы соусом. Выложите слоями фарш, крупно нарезанный болгарский перец и тёртый сыр. Равномерно распределите ингредиенты по тесту. Выпекайте пиццу 10—12 минут, пока сыр не расплавится.
Пир на весь Мир
Рецепт вкусной пиццы прост: правильное тесто, хороший соус и много сыра.
Но если добавить к ней пепперони , бекон, фарш, варёную курицу или слайсы жареной говядины, она станет ещё лучше.
Тесто (основа для пиццы)1 шт.
Говядина (фарш)250 г
Сыр (моцарелла тёртая)1 чашка
Лук (красный)1 шт.
Болгарский перец (красный)1 шт.
Чеснок2 зубчика
Соус (сливочный «альфредо» или другой по вкусу)½ чашки
Масло (сливочное)2 ст. л.
Специи (итальянская приправа)1 ч. л.
Соль¼ ч. л.
Перец (чёрный молотый)⅛ ч. л.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте его на среднем огне около 20—25 минут, периодически помешивая. Лук должен подрумяниться и карамелизироваться. Как только он будет готов, переложите в миску.
На ту же сковороду выложите говяжий фарш и измельчённый чеснок. Готовьте на среднем огне 5—6 минут. Слейте лишний жир. Добавьте приготовленный лук, итальянскую приправу, соль и перец.
Смажьте основание для пиццы соусом. Выложите слоями фарш, крупно нарезанный болгарский перец и тёртый сыр. Равномерно распределите ингредиенты по тесту.
Выпекайте пиццу 10—12 минут, пока сыр не расплавится.