Ингредиенты: -оливковое масло -1 ст. л. -лимоны -1 шт. -соль морская -1 щепотка -перец горошком смесь -1 ч. л. -лосось стейки -3 шт. Рыбу помыть под холодной водой и хорошо обсушить при помощи бумажной салфетки. Если вы будете готовить замороженные стейки, то предварительно их нужно разморозить на верхней полке холодильника в течение 3-4 часов. В этом случае рыба не развалится на части при жарке. Для приготовления рыбы всегда используйте морскую соль среднего или крупного помола, иначе использование мелкой соли может привести к тому, что рыба получится пересоленной. Предварительно замаринованная рыба дает много сока. Достаточно перед жаркой кисточкой нанести на стейк тонкий слой оливкового или другого растительного масла и обжарить на сильном огне . Вы получите замечательную хрустящую корочку, которая не позволит уйти соку и рыба получится сочная и нежная внутри. Жарить стейки нужно по 3-3,5 минуты с каждой стороны. Лимонным соком поливаем уже готовую жареную рыбу, а не сырые стейки. Лимон отлично подчеркивает богатый вкус красной рыбы. Соль и перец подаем отдельно, каждый приправит свой стейк по своему вкусу. Подавать рыбу со свежими овощами, зеленью, оливками, каперсами и дольками лимона. Приятного аппетита. #moscowwood #дрова #уголь #брикеты #опилки #лососьнагриле #вкусно #грильрецепт #обед #рецепты #рыба #шашлык #барбекю #дрова #еда #зож #мясонауглях #овощигриль #роллы #суббота #вкуснаяеда #вкусноиполезно #вкусныерецепты #вкуснятина #камин #лосось
Дрова Уголь Брикеты Москва и область
Лосось на гриле.
Ингредиенты:
-оливковое масло -1 ст. л.
-лимоны -1 шт.
-соль морская -1 щепотка
-перец горошком смесь -1 ч. л.
-лосось стейки -3 шт.
Рыбу помыть под холодной водой и хорошо обсушить при помощи бумажной салфетки. Если вы будете готовить замороженные стейки, то предварительно их нужно разморозить на верхней полке холодильника в течение 3-4 часов. В этом случае рыба не развалится на части при жарке.
Для приготовления рыбы всегда используйте морскую соль среднего или крупного помола, иначе использование мелкой соли может привести к тому, что рыба получится пересоленной.
Предварительно замаринованная рыба дает много сока. Достаточно перед жаркой кисточкой нанести на стейк тонкий слой оливкового или другого растительного масла и обжарить на сильном огне . Вы получите замечательную хрустящую корочку, которая не позволит уйти соку и рыба получится сочная и нежная внутри. Жарить стейки нужно по 3-3,5 минуты с каждой стороны. Лимонным соком поливаем уже готовую жареную рыбу, а не сырые стейки. Лимон отлично подчеркивает богатый вкус красной рыбы. Соль и перец подаем отдельно, каждый приправит свой стейк по своему вкусу.
Подавать рыбу со свежими овощами, зеленью, оливками, каперсами и дольками лимона.
Приятного аппетита.
#moscowwood #дрова #уголь #брикеты #опилки #лососьнагриле #вкусно #грильрецепт #обед #рецепты #рыба #шашлык #барбекю #дрова #еда #зож #мясонауглях #овощигриль #роллы #суббота #вкуснаяеда #вкусноиполезно #вкусныерецепты #вкуснятина #камин #лосось