Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Градостроительное и земельное право
19 мар 2023
ВЫПРОСИЛА РЕЦЕПТ у кондитера из КОФЕЙНИ...
08:07
ВЫПРОСИЛА РЕЦЕПТ у кондитера из КОФЕЙНИ
ТОРТ НОСТАЛЬГИЯ
Вес торта на выходе 1 кг
Диаметр моей формы 18 см
Высота торта 5,5 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ БИСКВИТА:
Яйца 4 шт (235гр)
Соль 1 щепотка
Сахар 100 гр (5 ст.л)
Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр)
Мука пшеничная просеянная 100 гр (5 ст.л)
Какао-порошок 40 гр ( 3 ст.л)
Разрыхлитель 1 ч.л (5-6 гр)
ДЛЯ СИРОПА:
Мандарины 700 гр (без кожуры)
Сахар 50 гр
ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ:
Сливки 33-35% жирности 200 гр
Сырковая масса (сладкая) 200 гр
Подготовленный сироп из мандаринов 300-320 гр
Желатин быстрорастворимый 20 гр (1,5 ст.л)+100 гр холодной воды.
Кокосовая стружка 20 гр (1,5 ст.л)
0
•
3
•
21
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Градостроительное и земельное право
ВЫПРОСИЛА РЕЦЕПТ у кондитера из КОФЕЙНИ...
Вес торта на выходе 1 кг
Диаметр моей формы 18 см
Высота торта 5,5 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ БИСКВИТА:
Яйца 4 шт (235гр)
Соль 1 щепотка
Сахар 100 гр (5 ст.л)
Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр)
Мука пшеничная просеянная 100 гр (5 ст.л)
Какао-порошок 40 гр ( 3 ст.л)
Разрыхлитель 1 ч.л (5-6 гр)
ДЛЯ СИРОПА:
Мандарины 700 гр (без кожуры)
Сахар 50 гр
ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ:
Сливки 33-35% жирности 200 гр
Сырковая масса (сладкая) 200 гр
Подготовленный сироп из мандаринов 300-320 гр
Желатин быстрорастворимый 20 гр (1,5 ст.л)+100 гр холодной воды.
Кокосовая стружка 20 гр (1,5 ст.л)