- Куриная грудка — 450 г. - Соевый соус — 80 мл. - Сахар — 50 г. - Кунжут — 1 ст. л. - Зелёный лук — 1 стебель - Соль, перец — по вкусу - Оливковое масло — для жарки ⠀ 🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите по вкусу. 2. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите курицу и обжаривайте до золотисто-коричневой корочки. 3. Влейте соевый соус, добавьте сахар и кунжут и хорошо перемешайте. 4. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока соус не достигнет кипения и не начнёт густеть. 5. Снимите с огня, посыпьте по желанию мелко нарезанным зелёным луком. Подавайте с приготовленным рисом и брокколи.
Градостроительное и земельное право
Курица терияки
⠀
- Куриная грудка — 450 г.
- Соевый соус — 80 мл.
- Сахар — 50 г.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Зелёный лук — 1 стебель
- Соль, перец — по вкусу
- Оливковое масло — для жарки
⠀
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите по вкусу.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите курицу и обжаривайте до золотисто-коричневой корочки.
3. Влейте соевый соус, добавьте сахар и кунжут и хорошо перемешайте.
4. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока соус не достигнет кипения и не начнёт густеть.
5. Снимите с огня, посыпьте по желанию мелко нарезанным зелёным луком. Подавайте с приготовленным рисом и брокколи.
Если вам понравился рецепт, помогите в развитии группы по ссылке
https://pay.cloudtips.ru/p/c033e0c7
#курицатерияки #курица