- Сметана 20% - 300 г. - Сахар - 250 г. - Ванилин - на кончике ножа - Сливочное масло - 60 г. ⠀ 🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В сотейнике на медленном огне довести до кипения сахар со сметаной. Добавить ванилин и довести консистенцию до карамельного цвета. 2. Добавляем сливочное масло, выключаем огонь и перемешиваем до однородной консистенции. 3. Выливаем ещё жидкие ириски в стеклянную форму. 4. Ставим в холодильник для застывания на 30 минут. 5. Достаём из формы и нарезаем на квадратики.
Градостроительное и земельное право
Домашние ириски
⠀
- Сметана 20% - 300 г.
- Сахар - 250 г.
- Ванилин - на кончике ножа
- Сливочное масло - 60 г.
⠀
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В сотейнике на медленном огне довести до кипения сахар со сметаной. Добавить ванилин и довести консистенцию до карамельного цвета.
2. Добавляем сливочное масло, выключаем огонь и перемешиваем до однородной консистенции.
3. Выливаем ещё жидкие ириски в стеклянную форму.
4. Ставим в холодильник для застывания на 30 минут.
5. Достаём из формы и нарезаем на квадратики.
Если вам понравился рецепт, помогите в развитии группы по ссылке
https://pay.cloudtips.ru/p/c033e0c7
#ириски #десерт