При регулярном употреблении в пищу огромную пользу имеет овсяная каша.

В ней содержится оптимальное сочетание белков, жиров, углеводов и питательных веществ.

Углеводы в овсянке сложные и долго перевариваются. А это значит, что организм получит необходимую энергию постепенно и сможет долго не чувствовать голод. Также сложные углеводы не превращаются в жировые отложения на талии. В крупе богатое содержание цинка, железа и витамина В. Эти вещества полезны для здоровья волос, костей, зубов и кожи. Помимо этого, овсянка содержит много белков, биотина и прочих нужных организму микроэлементов.
#оренбург #медицина

Подробнее на RIA56: https://ria56.ru/posts/vrachi-rasskazali-o-polze-ovsyanoj-kashi.htm

Комментарии

Комментариев нет.