Приготовление: Фрукты помойте, срежьте верхушку с хвостиком и удалите ножом сердцевину. Если готовите дольками, то порежьте на 8 долек. Смешайте мед с корицей в пропорциях на свой вкус. Налейте внутрь яблока медовую начинку, закройте, срезанной верхушкой. Проткните яблоки в нескольких местах зубочисткой или вилкой. Либо выложите дольки на противень и сверху полейте медом с корицей. Нагрейте духовку до 180 градусов и запекайте в ней яблоки 15-20 минут.
Приготовление: Смешайте творог с ванилью, сахаром и яйцом. Взбейте до однородной консистенции, Добавьте изюм. Яблоки помойте, нарежьте пополам, удалите сердцевину и часть мякоти. Наполните яблоки творожной начинкой. Смажьте противень сливочным маслом. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Отправьте яблоки запекаться на 20 минут. Подавайте остывшие яблоки со сметаной или джемом.
3. Запеченные яблоки с медом
Ингредиенты: яблоки; мед; сахарная пудра.
Приготовление: Яблоки вымойте, срежьте верхушку и удалите сердцевину. Вырежьте немного мякоти внутри. Налейте внутрь яблок меда. Накройте яблоки крышечкой из срезанной верхушки. Сверху присыпьте сахарной пудрой. Налейте немного воды на противень. Переложите яблоки на противень. Запекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приготовление: Измельчите орехи. Нарежьте чернослив мелкими кубиками. Смешайте орехи с черносливом. Добавьте мед, корицу и немного мягкого сливочного масла. Яблоки вымойте, срежьте верхушку, удалите сердцевину и немного мякоти. Заполните яблоки начинкой, накройте верхушкой и проткните в нескольких местах вилкой или зубочисткой. Противень или форму для запекания смажьте сливочным маслом. Переложите на противень яблоки и отправьте запекаться при 180-200 градусах на 25-30 минут. Немного остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Приготовление: Почистите часть апельсин и разделите на дольки. Один апельсин помойте и нарежьте кружочками. Помойте яблоко, отрежьте верхушку и выньте сердцевину. Внутрь яблока всыпьте чайную ложку сахарного песка и положите несколько долек апельсина. Накройте верхушкой с хвостиком. Проткните кожуру в нескольких местах зубочисткой. На противень налейте немного воды. Переложите на противень яблоки, подложив под каждое кружочек из апельсина. Отправьте яблоки в духовку запекаться при 180 градусах на 15-20 минут. Остудите и присыпьте сахарной пудрой.
#рецепты#готовим#вкусно#еда#десерт#ЖенскийКлуб Спасибо, что вы с нами, друзья! Не забывайте выражать эмоции, насколько понравилась вам данная публикация. Пишите отзывы и делитесь с друзьями. Это лучшая мотивация для нашей команды авторов❤
Настоящая красота девушки
Яблоки в духовке: рецепты полезного десерта🍎
1. Запеченные яблоки с корицей
яблоки;
корица;
сахар или мед.
Приготовление:
Фрукты помойте, срежьте верхушку с хвостиком и удалите ножом сердцевину. Если готовите дольками, то порежьте на 8 долек.
Смешайте мед с корицей в пропорциях на свой вкус.
Налейте внутрь яблока медовую начинку, закройте, срезанной верхушкой. Проткните яблоки в нескольких местах зубочисткой или вилкой. Либо выложите дольки на противень и сверху полейте медом с корицей.
Нагрейте духовку до 180 градусов и запекайте в ней яблоки 15-20 минут.
2. Запеченные яблоки с творогом
яблоки;
творог;
куриное яйцо;
изюм;
сметана;
сливочное масло;
ваниль;
сахар.
Приготовление:
Смешайте творог с ванилью, сахаром и яйцом. Взбейте до однородной консистенции, Добавьте изюм.
Яблоки помойте, нарежьте пополам, удалите сердцевину и часть мякоти.
Наполните яблоки творожной начинкой.
Смажьте противень сливочным маслом.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов.
Отправьте яблоки запекаться на 20 минут.
Подавайте остывшие яблоки со сметаной или джемом.
3. Запеченные яблоки с медом
яблоки;
мед;
сахарная пудра.
Приготовление:
Яблоки вымойте, срежьте верхушку и удалите сердцевину. Вырежьте немного мякоти внутри.
Налейте внутрь яблок меда.
Накройте яблоки крышечкой из срезанной верхушки.
Сверху присыпьте сахарной пудрой.
Налейте немного воды на противень. Переложите яблоки на противень.
Запекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.
4. Запеченные яблоки с орехами и черносливом
чернослив;
яблоки;
мед;
орехи;
сливочное масло;
корица;
сахарная пудра для декора.
Приготовление:
Измельчите орехи.
Нарежьте чернослив мелкими кубиками.
Смешайте орехи с черносливом. Добавьте мед, корицу и немного мягкого сливочного масла.
Яблоки вымойте, срежьте верхушку, удалите сердцевину и немного мякоти.
Заполните яблоки начинкой, накройте верхушкой и проткните в нескольких местах вилкой или зубочисткой.
Противень или форму для запекания смажьте сливочным маслом. Переложите на противень яблоки и отправьте запекаться при 180-200 градусах на 25-30 минут.
Немного остудите и посыпьте сахарной пудрой.
5. Запеченные яблоки с апельсином
апельсины;
яблоки;
сахарная пудра;
сахарный песок.
Приготовление:
Почистите часть апельсин и разделите на дольки.
Один апельсин помойте и нарежьте кружочками.
Помойте яблоко, отрежьте верхушку и выньте сердцевину.
Внутрь яблока всыпьте чайную ложку сахарного песка и положите несколько долек апельсина. Накройте верхушкой с хвостиком. Проткните кожуру в нескольких местах зубочисткой.
На противень налейте немного воды.
Переложите на противень яблоки, подложив под каждое кружочек из апельсина.
Отправьте яблоки в духовку запекаться при 180 градусах на 15-20 минут.
Остудите и присыпьте сахарной пудрой.
#рецепты #готовим #вкусно #еда #десерт #ЖенскийКлуб
Спасибо, что вы с нами, друзья! Не забывайте выражать эмоции, насколько понравилась вам данная публикация. Пишите отзывы и делитесь с друзьями. Это лучшая мотивация для нашей команды авторов❤