Он не повреждает (как медведка) живой корень и (как гусеница) живой лист. Листик должен упасть и загнить, а корешок – постареть и загнить. И вот когда его подготовят грибы и бактерии, червь и приступает к трапезе. Черви, как и желудок коровы, создают условия для хорошей работы микроорганизмам, ведь в полости червя органика измельчается, переворачивается, насыщается кислородом, влагой, аминокислотами и сахарами из секретов червя, и поэтому перерабатывается в тысячу раз быстрее.
"ТРИО-БИО" Верми-Чай
Дождевой червь не ест живое растение.
Он не повреждает (как медведка) живой корень и (как гусеница) живой лист. Листик должен упасть и загнить, а корешок – постареть и загнить. И вот когда его подготовят грибы и бактерии, червь и приступает к трапезе. Черви, как и желудок коровы, создают условия для хорошей работы микроорганизмам, ведь в полости червя органика измельчается, переворачивается, насыщается кислородом, влагой, аминокислотами и сахарами из секретов червя, и поэтому перерабатывается в тысячу раз быстрее.