- ПЛАСТИЧНОСТЬ - ВКУС - ДОЛГО СОХРАНЯЕТСЯ В ПОЛЕ - ВЫРАВНЕННОСТЬ
МАРЛО – среднеспелый гибрид. Его отличие в очень высоком для капусты содержании глюкозы и фруктозы. На 10-14% выше содержание витамина С. В квашеной капусте Марло кислотность ниже на 25-60% и содержание витамина С выше, по сравнению с другими сортами. Имеет отличный вкус и цвет после квашения. Возможно квашение отдельными листьями, частями кочана или целыми кочанами. После квашения сохраняет текстуру и эластичность.
СОЗРЕВАНИЕ - 95-105 д.п.п. ВЕС КОЧАНА - 3.0-5.0 кг ФОРМА КОЧАНА - Полукруглая ПЛОТНОСТЬ - Плотный ОКРАСКА - Светло-зеленая СОХРАННОСТЬ В ПОЛЕ - Долго ВКУС - Отличный сладкий УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ - Устойчив к фузариозу и сосудистому бактериозу ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - Переработка и свежее потребление КОЛИЧЕСТВО РАСТЕНИЙ - 28-44 тыс/га (Для квашения целыми кочанами вес должен быть не более 3 кг, густота посадки – 42-44 тыс/га)
Агрофорум СемКом
https://xn--e1akfbjo.xn--p1ai/catalog/145835
- ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ КВАШЕНИЯ
- ПЛАСТИЧНОСТЬ
- ВКУС
- ДОЛГО СОХРАНЯЕТСЯ В ПОЛЕ
- ВЫРАВНЕННОСТЬ
МАРЛО – среднеспелый гибрид. Его отличие в очень высоком для капусты содержании глюкозы и фруктозы. На 10-14% выше содержание витамина С.
В квашеной капусте Марло кислотность ниже на 25-60% и содержание витамина С выше, по сравнению с другими сортами. Имеет отличный вкус и цвет после квашения.
Возможно квашение отдельными листьями, частями кочана или целыми кочанами. После квашения сохраняет текстуру и эластичность.
ВЕС КОЧАНА - 3.0-5.0 кг
ФОРМА КОЧАНА - Полукруглая
ПЛОТНОСТЬ - Плотный
ОКРАСКА - Светло-зеленая
СОХРАННОСТЬ В ПОЛЕ - Долго
ВКУС - Отличный сладкий
УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ - Устойчив к фузариозу и сосудистому бактериозу
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - Переработка и свежее потребление
КОЛИЧЕСТВО РАСТЕНИЙ - 28-44 тыс/га (Для квашения целыми кочанами вес должен быть не более 3 кг, густота посадки – 42-44 тыс/га)