ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ


ИНГРИДИЕНТЫ:⠀
• мягкий творог 500 г⠀
• сметана 10%-я 300 г⠀
• желатин 30 г⠀
• сахар по вкусу⠀
• фрукты по вкусу⠀

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ⠀

👉🏼• Шаг 1⠀
⠀ Смешать творог и сметану до однородной массы.⠀

👉🏼• Шаг 2⠀
⠀ Добавить сахар или мед по вкусу.⠀

👉🏼• Шаг 3⠀
⠀ Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.

👉🏼• Шаг 4⠀
⠀ Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.

👉🏼• Шаг 5⠀
⠀ Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

Приятного аппетита и приятных выходных!⠀

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 889390643952

Комментарии

Комментариев нет.