⠀ ИНГРИДИЕНТЫ:⠀ • мягкий творог 500 г⠀ • сметана 10%-я 300 г⠀ • желатин 30 г⠀ • сахар по вкусу⠀ • фрукты по вкусу⠀ ⠀ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ⠀ ⠀ 👉🏼• Шаг 1⠀ ⠀ Смешать творог и сметану до однородной массы.⠀ ⠀ 👉🏼• Шаг 2⠀ ⠀ Добавить сахар или мед по вкусу.⠀ ⠀ 👉🏼• Шаг 3⠀ ⠀ Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде. ⠀ 👉🏼• Шаг 4⠀ ⠀ Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса. ⠀ 👉🏼• Шаг 5⠀ ⠀ Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами. ⠀ Приятного аппетита и приятных выходных!⠀
Любимая Кухня: кухни и шкафы на заказ Новосибирск
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
⠀
ИНГРИДИЕНТЫ:⠀
• мягкий творог 500 г⠀
• сметана 10%-я 300 г⠀
• желатин 30 г⠀
• сахар по вкусу⠀
• фрукты по вкусу⠀
⠀
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ⠀
⠀
👉🏼• Шаг 1⠀
⠀ Смешать творог и сметану до однородной массы.⠀
⠀
👉🏼• Шаг 2⠀
⠀ Добавить сахар или мед по вкусу.⠀
⠀
👉🏼• Шаг 3⠀
⠀ Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
⠀
👉🏼• Шаг 4⠀
⠀ Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.
⠀
👉🏼• Шаг 5⠀
⠀ Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.
⠀
Приятного аппетита и приятных выходных!⠀