Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Горшочки в духовке с курицей и картошкой — рецепты приготовления с овощами, в белом соусе или с грибами
Куриная грудка в горшочке с картошкой Время приготовления: 1 час 40 минут. Количество порций: 2 персоны. Калорийность блюда: 90 ккал на 100 г. Предназначение: на ужин. Кухня: русская. Сложность: средняя. Грудинка – самая нежная и диетическая часть тушки курочки, но из-за низкого содержания жиров мясо бывает суховатым. Избежать этой неприятности поможет предварительная мариновка грудинки, либо добавление бульона. Угощение получается томленым, пропаренным, мягким и отлично подойдет для семейного ужина, понравится как взрослым, так и деткам. Ингредиенты: Сыр твердый – 50 г. Чеснок – 2-3 зубка. Сливочное масло – 20 г. Лук – 1 шт. Куриная грудка – 0,4 кг. Майонез – 50 г. Картофель – 0,4 кг. Карри – по вкусу. Соль – на глаз. Перец –щепотка. Бульонный кубик – 0,5 шт. Способ приготовления: Грудинку нарезать кубиками. Добавить к мясу карри, измельченный чеснок, соль, перец. Все хорошо перемешать деревянной ложкой, оставить на 30-40 минут мариноваться. Лук порезать на мелкие кубики. Обжарить на сковородке в горячем сливочном масле до прозрачности. Картошку без кожицы, нарезать небольшими кубиками (1 см). На донышко горшочков выкрасть обжаренный в масле лук, затем маринованное мясо. Сверху покрыть майонезом (по 1 ст. л на емкость). Затем выложить кубики картофеля. Твердый сыр крупно натереть, обильно покрыть им картофельный слой. Развести половину бульонного кубика в 150 мл кипятка. Готовый бульончик разлить по горшочкам. Закрыть все крышками, готовить в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа.
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
WOMENS CLUB Женские хитрости
Горшочки в духовке с курицей и картошкой — рецепты приготовления с овощами, в белом соусе или с грибами
Куриная грудка в горшочке с картошкой
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Количество порций: 2 персоны.
Калорийность блюда: 90 ккал на 100 г.
Предназначение: на ужин.
Кухня: русская.
Сложность: средняя.
Грудинка – самая нежная и диетическая часть тушки курочки, но из-за низкого содержания жиров мясо бывает суховатым. Избежать этой неприятности поможет предварительная мариновка грудинки, либо добавление бульона. Угощение получается томленым, пропаренным, мягким и отлично подойдет для семейного ужина, понравится как взрослым, так и деткам.
Ингредиенты:
Сыр твердый – 50 г.
Чеснок – 2-3 зубка.
Сливочное масло – 20 г.
Лук – 1 шт.
Куриная грудка – 0,4 кг.
Майонез – 50 г.
Картофель – 0,4 кг.
Карри – по вкусу.
Соль – на глаз.
Перец –щепотка.
Бульонный кубик – 0,5 шт.
Способ приготовления:
Грудинку нарезать кубиками.
Добавить к мясу карри, измельченный чеснок, соль, перец. Все хорошо перемешать деревянной ложкой, оставить на 30-40 минут мариноваться.
Лук порезать на мелкие кубики. Обжарить на сковородке в горячем сливочном масле до прозрачности.
Картошку без кожицы, нарезать небольшими кубиками (1 см).
На донышко горшочков выкрасть обжаренный в масле лук, затем маринованное мясо.
Сверху покрыть майонезом (по 1 ст. л на емкость).
Затем выложить кубики картофеля.
Твердый сыр крупно натереть, обильно покрыть им картофельный слой.
Развести половину бульонного кубика в 150 мл кипятка. Готовый бульончик разлить по горшочкам.
Закрыть все крышками, готовить в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа.