Ингредиенты: Кальмар - 1 кг Яйца - 6 шт Лук - 1 шт Яблочный уксус - 3 ст. л Майонез-30г Приготовление: Кальмар почистить, бросить в кипящую воду и буквально через пол минут кипения вытащить из кастрюли. Отварной кальмар порезать длинными полосками. Лук так же порезать длинными полосочками, тоненько и залить его уксусом и оставить на 10 минут. Яйца отварить, порезать их так же длинными полосочками, как и кальмары. Слить с лука уксус, выложить его в салат, добавить майонез. Перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!
"Аабжорка" Вкусные рецепты Кулинария
Кальмар с яйцом и луком
Ингредиенты:
Кальмар - 1 кг
Яйца - 6 шт
Лук - 1 шт
Яблочный уксус - 3 ст. л
Майонез-30г
Приготовление:
Кальмар почистить, бросить в кипящую воду и буквально через пол минут кипения вытащить из кастрюли. Отварной кальмар порезать длинными полосками. Лук так же порезать длинными полосочками, тоненько и залить его уксусом и оставить на 10 минут. Яйца отварить, порезать их так же длинными полосочками, как и кальмары. Слить с лука уксус, выложить его в салат, добавить майонез. Перемешать. Салат готов!
Приятного аппетита!