Продукты: ●картошка - 1 кг. ●лук репчатый – 1 шт. ●соль, перец черный по вкусу. ●Специи сухие травки(по желанию) ●молоко около литра ●масло сливочное – 100 гр. Приготовление: Картофель почистить ,порезать кружочками. Репчатый лук режем мелким кубиком. Картофель смешать с луком ,солью, перцем. Выложить в форму для запекания слоем не более 5 см, залить молоком. До верха не доливаем примерно на 1.5 – 2 см, Поверх картошки разложить кусочки масла. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
"Аабжорка" Вкусные рецепты Кулинария
Запекаем картофель с молоком
Продукты:
●картошка - 1 кг.
●лук репчатый – 1 шт.
●соль, перец черный по вкусу.
●Специи сухие травки(по желанию)
●молоко около литра
●масло сливочное – 100 гр.
Приготовление:
Картофель почистить ,порезать кружочками. Репчатый лук режем мелким кубиком. Картофель смешать с луком ,солью, перцем. Выложить в форму для запекания слоем не более 5 см, залить молоком. До верха не доливаем примерно на 1.5 – 2 см, Поверх картошки разложить кусочки масла.
Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.