Ингредиенты: Скумбрия (Крупная) — 1 шт Сливки (Любой жирности) — 200 мл Укроп (Свежий) — 1 пуч. Мука пшеничная — 5 ст. л. Масло растительное — 25 мл Соль Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы) Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу. Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке. Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут. Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу). Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, подержать на слабом огне минут 5. Блюдо готово! Приятного аппетита!
"Аабжорка" Вкусные рецепты Кулинария
СКУМБРИЯ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ.
Ингредиенты:
Скумбрия (Крупная) — 1 шт
Сливки (Любой жирности) — 200 мл
Укроп (Свежий) — 1 пуч.
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Масло растительное — 25 мл
Соль
Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)
Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.
Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).
Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, подержать на слабом огне минут 5.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!