Ингредиенты шея свиная 800 г сыр твердый 300 г огурцы маринованные 4-5 шт. яйца 1 шт. лук репчатый 1-2 головки перец черный молотый зелень соль Приготовление 1 Свиную шейку нарезать и отбить. Приготовить начинку: натереть твердый сыр, мелко нарезать маринованные огурцы, добавить рубленый обжаренный лук, влить яйцо для связки, перемешать. Свернуть в виде трубочки и положить в форму для запекания. 2 Блюдо закрыть пищевой фольгой, печь рулетики из свинины в течение часа при температуре 180–200 градусов. Фольгу снять, оставить рулеты в духовке еще на полчаса, до зарумянивания. Посолить, поперчить по вкусу.
"Аабжорка" Вкусные рецепты Кулинария
СВИНИНА С ОГУРЦАМИ.
шея свиная 800 г
сыр твердый 300 г
огурцы маринованные 4-5 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1-2 головки
перец черный молотый
зелень
соль
Приготовление
1 Свиную шейку нарезать и отбить. Приготовить начинку: натереть твердый сыр, мелко нарезать маринованные огурцы, добавить рубленый обжаренный лук, влить яйцо для связки, перемешать. Свернуть в виде трубочки и положить в форму для запекания.
2 Блюдо закрыть пищевой фольгой, печь рулетики из свинины в течение часа при температуре 180–200 градусов. Фольгу снять, оставить рулеты в духовке еще на полчаса, до зарумянивания. Посолить, поперчить по вкусу.