Комментарии
- 26 ноя 2023 23:33Светлана Морозова
️
- 27 ноя 2023 13:38Александра Шабеко
- 30 ноя 2023 20:29✿ڿڰۣڿ✿ڿڰ✿ڿڰۣ ✵ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣ ⚘️🌸⚘️Конечно , купленное тесто и фарш, это беспроигрышный вариант. Всегда вкусно ,даже у неумехи
- 5 дек 2023 18:34Лариса Ромашова
️
- 7 дек 2023 14:48оксана руинаА тесто то дрожжевое или бездрозжжевое?
- 28 мар 2024 08:05Таня Евстафеева(◕‿◕✿)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Аабжорка" Вкусные рецепты Кулинария
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ.
Рекомендую попробовать испечь пирог по этому рецепту. Пирог получается сочным, ароматным и очень вкусным. Он вкусен как в
горячем виде,так и в холодном.
Ингредиенты:
Слоеное тесто я покупала готовое.
Противень для выпекания у меня был размером 20 на 32см.
Но этот противень у меня ушло 400 г теста.
Для начинки:
500гр. фарша( я брала свиной)
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы
соль,перец повкусу
сыр 150 гр
Приготовление:
Тесто раскатываем и выкладываем на противень и так чтобы получились бортики.
Приступаем к приготовлению начинки. Перец нарезаем некрупно, лук измельчаем. Нашинкованные овощи обжариваем на отдельной сковороде до готовности, солим,перчим.
В половину обжаренных овощей перемешиваем с фаршем.
Фарш выкладываем на тесто.
Сверху фарша кладем вторую половину обжаренных овощей. На жареные овощи кладем нарезанные кружочками помидоры.
Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного всем аппетита.