Комментарии
- 5 фев 2024 18:45Людмила Леонидов Дремова
- 10 фев 2024 16:55Лариса Красильникова
- 10 мар 2024 21:04Наталья Бобрешова ( Хорошева)
- 27 мар 2024 12:26Алена Олексик✍️
- 8 апр 2024 04:57🍂TATENA 🍂🍂
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Аабжорка" Вкусные рецепты Кулинария
Куриные отбивные в сырном кляре на сковороде
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Майонез — 1 Ст. ложка
Мука — 1 Ст. ложка
Сыр твердый — 70 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Куриные отбивные в сырном кляре"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Приготовьте кляр. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны.
5. Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду.
6. Сверху на каждую отбивную положите немного сыра.
7. Затем ложкой налейте еще немного кляра на каждую отбивную.
8. Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.