ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль спаржевая - 200 гр. Фарш куриный - 400 гр. Яйца - 1 шт. Кефир 2,5% - 100 мл. Сыр 15% - 40 гр. Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Фасоль порезать длинной 4-5 см. Смешать фасоль, фарш, яйцо, кефир, соль и перец, все тщательно перемешать . Выложить в форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке при 180°С 40 минут . Приятного аппетита.
"Аабжорка" Вкусные рецепты Кулинария
ЗАПЕКАНКА С СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль спаржевая - 200 гр.
Фарш куриный - 400 гр.
Яйца - 1 шт.
Кефир 2,5% - 100 мл.
Сыр 15% - 40 гр.
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль порезать длинной 4-5 см.
Смешать фасоль, фарш, яйцо, кефир, соль и перец, все тщательно перемешать .
Выложить в форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой духовке при 180°С 40 минут .
Приятного аппетита.