белым мясом. Но рыба эта очень капризная в приготовлении. К ней нужен подход. Ингредиенты: Стейк 2 шт Яйцо 2 шт Мука для обвалки Соль,перец по вкусу. Масло растительное для жарки. Способ приготовления: Стейки ополоснуть и промакнуть полотенцем бумажным,чтоб убрать лишнюю влагу. Посолить,поперчить. Каждый обвалять в муке. Обмакнуть полностью в яйце. Ещё раз повторить процедуру. Снова обвалять в муке и искупать в яйце. Жарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой румяной корочки. Стейки можно подавать с овощами или любимым гарниром. Зубатку лучше готовить в замороженном виде. Так она не будет растекаться. Приятного аппетита.
"Аабжорка" Вкусные рецепты Кулинария
:Иринка -
Зубатка - полезная,морская рыба с
белым мясом. Но рыба эта очень
капризная в приготовлении. К ней
нужен подход.
Ингредиенты:
Стейк 2 шт
Яйцо 2 шт
Мука для обвалки
Соль,перец по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Стейки ополоснуть и промакнуть
полотенцем бумажным,чтоб убрать
лишнюю влагу. Посолить,поперчить.
Каждый обвалять в муке.
Обмакнуть полностью в яйце.
Ещё раз повторить процедуру.
Снова обвалять в муке и искупать в яйце.
Жарить на сковороде на растительном масле
с обеих сторон до золотистой румяной корочки. Стейки можно подавать с овощами
или любимым гарниром.
Зубатку лучше готовить в замороженном виде.
Так она не будет растекаться.
Приятного аппетита.