5 кгСольЯйцо1Мука2 ст.лЗеленьСырДля начинки:Фарш 250 грЧеснок1-2 штЛук 1 штСпецииМайонез 1 со.л.Приготовление:Фарш обжарить с луком,добавить специи,чеснок.В отвареный и размятый картофель добавляем яйцо,муку,зелень,соль.Тесто разделить на порции.Каждой придать форму.Смазать яйцом. Выложить фарш.Тертый сыр перемешать с майонезом.Покрыть фарш.Запекать 15-20 минут.
"Аабжорка" Вкусные рецепты Кулинария
:Иринка -
Картофель0.
5 кг
Соль
Яйцо1
Мука2 ст.л
Зелень
Сыр
Для начинки:
Фарш 250 гр
Чеснок1-2 шт
Лук 1 шт
Специи
Майонез 1 со.л.
Приготовление:
Фарш обжарить с луком,добавить специи,
чеснок.
В отвареный и размятый картофель добавляем яйцо,муку,зелень,соль.
Тесто разделить на порции.
Каждой придать форму.
Смазать яйцом. Выложить фарш.
Тертый сыр перемешать с майонезом.
Покрыть фарш.
Запекать 15-20 минут.