Ингредиенты: куриные бедра 8 шт соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец - по вкусу; 1 луковица; 100 мл соевого соуса; 3 ст. л. майонеза; 1 ч. л. паприки. . Бедра вымыть, посолить, поперчить, посыпать специями. Очищенный лук мелко нарезать. К бедрам добавить лук, майонез, соевый соус, добавить паприку, перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте на 1 час. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Выложить в форму маринованные куриные бедра. Запекать бедрышки в духовке разогретой до 190 градусов 45-50 минут. Бёдра получается сочными и ароматными и очень вкусными. Гарнир к ребрышкам можно подать любой. Приятного аппетита!
"Аабжорка" Вкусные рецепты Кулинария
Куриные бедра в соевом соусе
Ингредиенты:
куриные бедра 8 шт
соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец - по вкусу;
1 луковица;
100 мл соевого соуса;
3 ст. л. майонеза;
1 ч. л. паприки. . Бедра вымыть, посолить, поперчить, посыпать специями. Очищенный лук мелко нарезать.
К бедрам добавить лук, майонез, соевый соус,
добавить паприку, перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте на 1 час.
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Выложить в форму маринованные куриные бедра.
Запекать бедрышки в духовке разогретой до 190 градусов 45-50 минут.
Бёдра получается сочными и ароматными и очень вкусными. Гарнир к ребрышкам можно подать любой.
Приятного аппетита!