Калининград - Балтийское Море

НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ, чем пожарить сосиску на гриле, думаете вы?

А вот и нет! Есть, оказывается, в этом деле секреты.
И некоторыми из них мы сейчас поделимся с вами.

• Сосиски, сардельки или колбаски нужно обязательно очистить от несъедобной оболочки;
• Для того, чтобы их не "разорвало" от высокой температурой, сделайте по всей длине несколько неглубоких поперечных разреза, это сохранит форму сардельки или сосиски при приготовлении на огне;
• Жарить нужно, когда угли уже хорошенько прогорели. И делать это нужно очень быстро, чтобы не испортить продукт.

И если у вас нет своего любимого рецепта сосисок на гриле, ПОРЕЧЬЕ готов поделиться своим.

Сосиски с сыром на гриле.
Немного тёртого сыра (по выгодной цене его всегда можно купить а магазинах ПОРЕЧЬЕ) уложить в продольный разрез сосиски или сардельки. Края по возможности скрепить зубочисткой, чтобы начинка не вытекла раньше времени.
Жарить на решётке быстро, а подавать ещё быстрее, обильно посыпав мелко порезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!

Выбирайте только проверенные мясопродукты в фирменных магазинах ПОРЕЧЬЕ.

НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ, чем пожарить сосиску на гриле, думаете вы? - 905852319388

Комментарии

Комментариев нет.