Воспользуемся обыкновенной духовкой. А результат точно не будет зависеть от плохой погоды. Первое, что вам понадобится – готовый шашлык от ПОРЕЧЬЕ (выбирайте любимый). А дальше всё просто. • маринованный лук (соль, перец, немного уксуса, лук порезать кольцами, оставить на 20 минут); • бамбуковые шпажки замочите в воде на час, а потом нанижите на них мясо с луком, но не плотно; • противень духовки застелите фольгой и поставьте на нижний уровень; • шашлык размещаем на решетке уровнем выше; • температура духовки 200°; • и не забудьте перевернуть шашлык когда он подрумянился с одной стороны; Не оставляйте духовку без присмотра. Потому что запах точно соберёт рядом всех домочадцев. Мало ли что. 🤭 И по секрету. Так можно приготовить не только шашлык, но и колбаски для жарки, купаты и т.п. Не забывайте, что кулинария – это наука импровизации. Пробуйте! Желаем вам приятного аппетита!
Мясокомбинат "ПОРЕЧЬЕ"
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК ДОМА?
Воспользуемся обыкновенной духовкой. А результат точно не будет зависеть от плохой погоды.
Первое, что вам понадобится – готовый шашлык от ПОРЕЧЬЕ (выбирайте любимый).
А дальше всё просто.
• маринованный лук (соль, перец, немного уксуса, лук порезать кольцами, оставить на 20 минут);
• бамбуковые шпажки замочите в воде на час, а потом нанижите на них мясо с луком, но не плотно;
• противень духовки застелите фольгой и поставьте на нижний уровень;
• шашлык размещаем на решетке уровнем выше;
• температура духовки 200°;
• и не забудьте перевернуть шашлык когда он подрумянился с одной стороны;
Не оставляйте духовку без присмотра. Потому что запах точно соберёт рядом всех домочадцев. Мало ли что. 🤭
И по секрету. Так можно приготовить не только шашлык, но и колбаски для жарки, купаты и т.п.
Не забывайте, что кулинария – это наука импровизации. Пробуйте!
Желаем вам приятного аппетита!