Вкусные и аппетитные «тефтели» в духовке 😋📌 Ингредиенты:Фарш - 700 грРис (отварной) - 300 грЛук - 1 штМорковь - 1 штКабачок - 1 штЯйцо - 1 штСпеции (по вкусу)Для соуса:Вода - 500 млСметана - 2 ст.лТоматная паста - 1,5 ч.лКрахмал - 2 ч.лСпеции (по вкусу)Приготовление:1. Формируем тефтели, укладываем в форму, накрываем фольгой и выпекаем при 200 градусов 30-35 минут;2. Затем фольгу убираем, заливаем соусом и ещё на 15-20 минут в духовку. Периодически я их смазывала соусом.
Кулинарный Блокнот
#ужин
Вкусные и аппетитные «тефтели» в духовке 😋
📌 Ингредиенты:
Фарш - 700 гр
Рис (отварной) - 300 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Специи (по вкусу)
Для соуса:
Вода - 500 мл
Сметана - 2 ст.л
Томатная паста - 1,5 ч.л
Крахмал - 2 ч.л
Специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Формируем тефтели, укладываем в форму, накрываем фольгой и выпекаем при 200 градусов 30-35 минут;
2. Затем фольгу убираем, заливаем соусом и ещё на 15-20 минут в духовку. Периодически я их смазывала соусом.