24 Π΄Π΅ΠΊ 2019

πŸ‘‰Π‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

https://hozoboz.com/recepty/svekolnaya-ikra-na-zimu/ β–ΆοΈΠ‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ домашнСС мСню ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, содСрТат большоС количСство Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ пищСварСния ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. БвСкольная ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ заготавливаСтся ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π² сСнтябрС, вСдь ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ насыщСнный вкус ΠΈ стоят дСшСвлС всСго.
πŸ‘‰Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ πŸ‘©β€πŸ«πŸ‘©β€πŸ«πŸ‘©β€πŸ« блюда
▢️CвСкольная ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ сСйчас Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ готовится Π² России, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ свСкла Π² ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠ΅ произрастаСт ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² этой странС. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎ мнСнию Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠ², Π΅ΠΌΡƒ практичСски Π½Π΅Ρ‚ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ². БвСкольная ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ готовится Π½Π΅ быстро, Π½ΠΎ практичСски Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ участия, Π·Π° вас всС сдСлаСт ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π° ΠΈ кухонная Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°.
πŸ‘‰Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
БвСкла свСТая - 1 кг
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ свСТая – 600 Π³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий красный - 1 ΡˆΡ‚
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 200 Π³
ЧСснок - 8 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный острый - 1 ΡˆΡ‚.
Масло подсолнСчноС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ – 50 ΠΌΠ»
Уксус 9% - 10 ΠΌΠ»
Π’ΠΎΠ΄Π° – 150 ΠΌΠ»
Боль - 20 г
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ‘‰ΠŸΠ»Π°Π½ приготовлСния
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄, ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ свСкольной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, ΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ получится ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, свСкольная ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ свСклы готовится быстрСС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, вСдь экономится врСмя Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Но ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΈΠ· свСТСй свСклы, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ количСствС.
2. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ свСклу Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ). ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. БтараСмся ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ находится Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ².
3. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, красный сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ сСрдцСвину с сСмСнами ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ вдоль Π½Π° 8 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ². Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 8 частСй, острый красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ куски.
4. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡˆΡƒ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. Для этого Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ свСклу Π½Π° проходящиС Π² отвСрстиС мясорубки куски, ставим ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ для ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° мясорубку.
5. Бюда ΠΆΠ΅ отправляСм ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ ΠΈ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ кусочки свСклы.
6. ПослС ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ для ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ с самого Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°). Бюда ΠΆΠ΅ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ уксус, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Π°Ρ свСкольная ΠΈΠΊΡ€Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку выдСляСт сок, поэтому Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.
7. ДобавляСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ сахар ΠΈ соль. Π‘ΠΎΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ мСньшС, Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсолСноС.
8. ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΉ свСкольной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π½Π° срСдний огонь, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния (остороТно, масса густая ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Β«ΠΏΠ»Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡΒ», выпуская горячий Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…) ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 часа, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° помСшивая.
9. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ свСкольная ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β» Π²Π°ΠΌ понадобится 2 часа. ПослС 3 часов уваривания Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠΊΡ€Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΎΠ½Π° стала Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 30% ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ объСма.
10. БтСклянныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ простСрилизуСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм. Для этого ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² кипяткС 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
11. Π•Ρ‰Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ раскладываСм Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Смкости, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ утрамбовывая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» вСсь Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ….
12. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° Π±ΠΎΠΊ, ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ одСялом ΠΈ оставляСм Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания содСрТимого (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 7-8 часов).
13. Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· свСклы Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с консСрвациСй ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π» ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΡƒ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π°- с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ случится ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ доТдутся своСго Π·Π²Π΅Π·Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ часа Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ.
14. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π½Π° сСрый Ρ…Π»Π΅Π±, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу!
🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁
πŸ‘‰ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·Π° πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ блюда
β–ΆοΈΠ‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½Π° этой страницС ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ нСсомнСнной пользой, вСдь свСкла Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ являСтся Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌ Π½Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ. Благодаря Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ составу блюда ΠΈΠ· свСклы ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ старСниСм, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ сСрдСчных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, Π±ΠΎΡ€ΡŽΡ‚ΡΡ со склСрозом ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠ΅ напряТСниС. Π˜ΠΊΡ€Ρƒ ΠΈΠ· свСклы смСло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² диСтичСском ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° Π΅Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ калорийности ΠΈ способности Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° шлаки, восстанавливая ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’ΠΎΡ‚ такая ΠΎΠ½, вкусная ΠΈ полСзная ΠΈΠΊΡ€Π° свСкольная. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ этапы приготовлСния убСдят вас ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅, вСдь это совсСм Π½Π΅ слоТно, Π·Π°Ρ‚ΠΎ вкусно, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ красиво!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.