9 янв 2020

πŸ‘‰ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

https://hozoboz.com/recepty/kak-prigotovit-vareniki-s-kartoshkoj-i-gribami/ β–ΆοΈΠΠ°Ρˆ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ ΡƒΠΆΠ΅ Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· посвящаСтся Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ.

И сСгодня ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. УмСя ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° восторТСнныС ΠΏΠΎΡ…Π²Π°Π»Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎ врСмя ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² процСссС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ домашнСго ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ позволят ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ идСальноС блюдо. Каким ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ? ВсС просто - ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Π·ΡƒΠ±Π°ΠΌ, Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π³Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌ количСством Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Если Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ - Π’Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ» ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ ΠΊ успСху. Если ΠΆΠ΅ Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ чудСса ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ искусства, Π’Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π½Π° Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ. Π’ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ нашим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ [Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ] ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ станут Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ блюдом. А для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ истории ΠΈ ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств.
πŸ‘‰Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ πŸ‘©β€πŸ«πŸ‘©β€πŸ«πŸ‘©β€πŸ« Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²
β–ΆοΈΠšΠΎΠ³Π΄Π° Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, сразу ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ украинском блюдС ΠΈ ΡΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ с этим ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отваТивался. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΠΈΠΉ, Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… просто Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈ Ρƒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ особСнностями Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°ΡΡˆΡ‚Π°Π±Π°Ρ…, Π½ΠΎ ΠΈ Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ страны. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ части Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΊ Π½Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π»ΠΈ. Π’Π°ΠΊ Π² ΠŸΠΎΠ»Ρ‚Π°Π²ΡΠΊΠΎΠΉ области ΠΏΠΎΠ»ΡŽΠ±Π»ΡΡŽΡ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сала с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π½Π° Π’ΠΎΠ»Ρ‹Π½ΠΈ скорСС всСго сварят Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ягодами, Π° Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ части Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ с мясом ΠΈ сыром. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ ΠΈΡ… Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ особСнности? Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ - это блюдо ΠΈΠ· тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ягод, мяса ΠΈΠ»ΠΈ кисломолочного сыра. Π˜Ρ… варят Π½Π° прСсном ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ нСпосрСдствСнно Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этого блюда Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ тСста Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… сохраняСтся максимум Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусными, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΎ всСх ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΡ…, Π½ΠΎ ΠΎΠ± этом Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅.
πŸ‘‰ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·Π° πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ блюда
▢️БлоТно Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ пользС тСста, особСнно ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅. ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ бСсслСдно для Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹, Π½ΠΎ Ссли Π½Π΅ Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π½Π΅ часто, лишними ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Π·Π°Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ Π’Ρ‹ Π½Π΅ рискуСтС. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ всС обстоит Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½ΠΎ. ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Ρ‹. Π’ нашСм случаС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π° ΠΎΠ½Π° ΠΊΠ°ΠΊ извСстно ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π΅ способствуСт. Π‘ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны, Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ. НапримСр, ΠΎΠ½Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…Π²Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислоты, магния, фосфора, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ интСрСсно ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎ пользС Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Π² нашСм случаС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ сбалансированный состав ΠΈ содСрТит всС Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ для Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ чСловСчСского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ гипотСтичСских Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΎΡ‚ поСдания Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… вкусных Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с солСными Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ ΠΈ капустой. Π’ΡƒΡ‚ Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ свои вкусы ΠΈ ΠΎ Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ спорят. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ считаСтС Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌ ΠΎ своих экспСримСнтах. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ Π’Π°ΠΌ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ - это Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌ восторгС. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.
πŸ‘‰Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
β–ΆοΈΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста:
1. ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 1-1,5 ΠΊΠ³
2. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ - 2 ΡˆΡ‚.
3. Π‘Ρ‹Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ° - 2 стакана
4. Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ - 1 Ρ‡.Π».
5. Боль - 1/2 Ρ‡.Π».
β–ΆοΈΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
1. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ - 10 ΡˆΡ‚.
2. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ - 300 Π³
3. Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 2 ΡˆΡ‚.
4. Π‘Π°Π»ΠΎ - 100 Π³
5. Боль ΠΈ спСции - ΠΏΠΎ вкусу
πŸ‘‰ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ:
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹;
2. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ кусочками ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ;
3. Пока Тарятся Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ кусочками сало;
4. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· сковороды, Π²Ρ‹Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ насухо ΠΈ высыпаСм Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ сало;
5. Π‘Π°Π»ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€;
6. Пока сало растапливаСтся Π»ΡƒΠΊ слСдуСт Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±Π°ΠΌΠΈ;
7. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ сало ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ слСдуСт ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ со сковородки;
8. ВысыпаСм Π² растоплСнный ΠΆΠΈΡ€ Π»ΡƒΠΊ;
9. Когда Π»ΡƒΠΊ обТарится Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° всыпаСм ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹;
10. ЗасыпаСм Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смСшиваСм ΠΈ остуТаСм Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ;
11. Пока Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° остываСт ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для тСста;
12. Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ сывороткС растворяСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ сахар ΠΈ оставляСм Π±Ρ€ΠΎΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10;
13. Π’ миску насыпаСм Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ;
14. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π΅ тСсто слСдуСт ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ;
15. Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца;
16. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство сыворотки;
17. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π³ΡƒΡ‰Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ получСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции;
18. Из тСста Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€;
19. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ блСска;
20. Из части Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ тСста раскатываСм пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΌ ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²;
21. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ края;
22. ΠšΡ€Π°ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ красивой косичкой, ΠΊΠ°ΠΊ это сдСлали ΠΌΡ‹;
23. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ;
24. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ сСтку Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° протяТСнии 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
25. Когда Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ стСкут Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² миску с растоплСнным сливочным маслом ΠΈ встряхнитС;
26. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ слСдуСт Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ со смСтанкой;
🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁
▢️Ну Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ всСчто ΠΌΡ‹ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ сСгодня Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ. НадССмся ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ остановит Вас ΠΎΡ‚ приготовлСния Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. НС Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π’Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ грозят. Π–Π΄Π΅ΠΌ Π’Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ для сайта Π₯озОбоз. Наша сСмья всСгда Ρ€Π°Π΄Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ. ВсСгда Π’Π°Ρˆ Π₯озОбоз.

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.