26 ΠΎΠΊΡ‚ 2018

πŸ‘‰Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты

https://hozoboz.com/recepty/recept-kimchi-iz-pekinskoj-kapusty/ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ закуску.

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты) Π₯озОбоз сСгодня прСдставляСт ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ азиатскоС блюдо – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты ΠΏΠΎ-корСйски, которая являСтся ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ закуской ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для:
* супов;
* Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²;
* ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²;
* салатов;
* Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²;
* соусов;
* Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²;
* ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса ΠΈ ΠΏΡ€.
Π£ совСтских ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Π΅Π² (ΠΊΠΎΡ€Ρ‘-сарам) Π±Ρ‹Π»Π° традиция Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с чСсноком, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ соотвСтствовало Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ вкусно. Π­Ρ‚Π° закуска, ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ, являСтся частым гостСм Π½Π° столах постсовСтского пространства, Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡΡΡŒ корСйским салатом. Но Π₯озОбоз Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ капусту ΠΏΠΎ корСйскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ этот особСнный острый вкус.
πŸ‘‰Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ πŸ‘©β€πŸ«πŸ‘©β€πŸ«πŸ‘©β€πŸ« приготовлСния ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ
ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ упоминания ΠΎ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² источниках Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ° Π΄ΠΎ нашСй эры, Π½ΠΎ знакомая сСгодня Π½Π°ΠΌ классика Π² ΠšΠΎΡ€Π΅Π΅ появилась лишь послС ΠΈΡ… знакомства с ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΡƒΠ³Π°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ послС ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ° красным острым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ Π² извСстной ΠΏΠΎΠ²Π°Π²Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· классичСских ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (ΠΊΠΈΠΌΡ‡Ρ…ΠΈ) Π±Ρ‹Π» Π² 1765 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. НаиболСС распространСны 35 Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, основным ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ сущСствСнныС различия ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΈ сСзонам. На югС довольно часто Π² ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ соусы ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, анчоусов ΠΈΠ»ΠΈ сардинок:
* ΠΌΡ‘Π»ΡŒΡ‡Ρ…ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ‚;
* ΠΌΡ‘Π»ΡŒΡ‡Ρ…ΠΈ экчёт;
* сэу Ρ‡Ρ‘Ρ‚ ΠΈ ΠΏΡ€.
Π Ρ‹Π±ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ особым ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ любой нСприятный Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства. Π’ Π‘Π΅ΡƒΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌ ΠΌΡƒΠ·Π΅Π΅ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ со 187 Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ достояниСм ΠΈ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠΌ для гордости.
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠΉ капусты ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя достаточно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ тСхнологичСских шагов, Π½ΠΎ это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ слоТно, ΠΊΠ°ΠΊ каТСтся, Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠΠ°Π»ΠΎΠ²Ρ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ, это блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ довольно быстро, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΠΊΡƒ осСннСго уроТая, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ для капусты ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ практикуСтся ΠΈ Π² ΠšΠΎΡ€Π΅Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сСмьи Π·Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 200 ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ капусты.
Наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты готовится с домашнСй ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ пастой яннём, Π½ΠΎ Π΅Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈ Π² Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… азиатских ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ…, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ для особого фСрмСнтирования Π±Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, приступим!
πŸ‘‰Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
* капуста пСкинская – 1,5 ΠΊΠ³;
* соль камСнная – ΒΌ ст.;
* сахар – 1 ст. Π».;
* рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ° – 1 ст. Π».;
* Π²ΠΎΠ΄Π° – 200 ΠΌΠ»;
* Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° – 1 ΡˆΡ‚.;
* ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 2 ΡˆΡ‚.;
* Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 2 ΡˆΡ‚.;
* Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ;
* Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус – ΒΌ ст.;
* анчоусы – 2 ст. Π».;
* ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ – 2 ст. Π».;
* чСснок – 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°;
* соус яннём – 100 ΠΌΠ».
πŸ‘‰ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Π¨Π°Π³ β„–1 Для приготовлСния капусты ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½Π°ΠΌ понадобится большой ΠΊΠ°Ρ‡Π°Π½ пСкинской капусты, крупная соль, Π²ΠΎΠ΄Π°, рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ°, сахар, анчоусы, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус, паста яннём, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, чСснок, Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, бСлая Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°.
Π¨Π°Π³ β„–2 Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ‡Π°Π½ капусты ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.
Π¨Π°Π³ β„–3 Обильно просолим ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ листик капусты, открывая Π΅Ρ‘ Ρƒ основания.
Π¨Π°Π³ β„–4 БмСшиваСм Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².
Π¨Π°Π³ β„–5 Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ смСсь ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° огонь, Π΄ΠΎ густого клСйстСрного состояния.
Π¨Π°Π³ β„–6 Π’ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Π²ΡˆΡƒΡŽ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу добавляСм сахар.
Π¨Π°Π³ β„–7 ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ чСснок.
Π¨Π°Π³ β„–8 Натрём ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.
Π¨Π°Π³ β„–9 Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ чСснок ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅.
Π¨Π°Π³ β„–10 Анчоусов Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ мСлСнько.
Π¨Π°Π³ β„–11 К ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ добавляСм Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус.
Π¨Π°Π³ β„–12 И заправляСм пастой яннём.
Π¨Π°Π³ β„– 13 Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ всё Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ β„–14 ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ‘Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ β„–15 НарСзаСм ТюльСн ΠΈΡ… ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ β„–16 Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΡƒ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ β„–17 БмСшиваСм ТюльСн ΠΈΠ· Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π² большой ёмкости ΠΈ добавляСм мСлСнько ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ β„–18 ДобавляСм ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ рисово-Ρ€Ρ‹Π±Π½ΡƒΡŽ массу.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ β„–19 Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ для Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ обволакивания острой массой ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кусочка.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ β„–20 ΠŸΡ€ΠΎΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π΄Π²ΡƒΡ… часов (Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ всю Π½ΠΎΡ‡ΡŒ) капусту Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ излишков соли. ΠŸΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ Π½Π° ситС.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ β„–21 Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ‡Π΅Ρ€Ρ‹ΠΆΠΊΠΈ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ β„–22 Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ острой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ смСсью ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ β„–23 Π”Π°Ρ‘ΠΌ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ острой смСсью.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ β„–24 Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ встрСчный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ β„–25 Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всё ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ β„– 26 Π”Π²Π° дня ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ фСрмСнтируСтся Π² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ встряхиваСм Π±Π°Π½ΠΊΡƒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 48 часов корСйская закуска Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°! МоТно Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π³Π΄Π΅ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ смоТСт Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁
πŸ‘‰Πž пользС πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ
Π’ остром азиатском блюдС Π΅ΡΡ‚ΡŒ масса плюсов, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, это Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ СстСствСнного броТСния. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΡΠΎΡ€Π΅Π²Π½ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Ρ„ΠΈΡ‚ΠΎΡ†ΠΈΠ½Π΄Ρ‹. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, капуста – это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ источник ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚Π° закуска ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ тонус Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚.
πŸ‘‰ΠžΠ± Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ… приготовлСния ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски
ΠžΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус (ΠΈΠ»ΠΈ просто Π½Π΅ успСли ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту).
Π₯озОбоз ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ всСх Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ азиатской ΠΈ просто острой ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² запасС Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°-другая ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свою сСмью ΠΈ гостСй. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹Ρ… гастрономичСских Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ!

πŸ‘‰Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты - 874317732067
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.