15 ноя 2018

πŸ‘‰Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

https://hozoboz.com/recepty/yablochnyj-dzhem-v-xlebopechke-v-domashnix-usloviyax/ ВсС ΠΌΡ‹ любим ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌ ΠΈ домашниС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ сСгодня ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹.

Π­Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎ особым ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°Π΅ΠΌ яблок. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π₯озОбоз ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочного Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°.
Π”ΠΆΠ΅ΠΌ – это ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся Π² процСссС Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ варСния Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ свСТиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами.
Π£ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… воспоминания ΠΎ дСтствС Π°ΡΡΠΎΡ†ΠΈΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ. Он прСкрасно дополняСт Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ дСсСрты, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ издСлия, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ настроСниС. Π”ΠΆΠ΅ΠΌ – это ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ лакомство, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π² качСствС Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΈ Π² качСствС дСсСрта послС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.
Π”ΠΆΠ΅ΠΌ яблочный ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ консистСнции: Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ массы Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ сиропа с Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°Ρ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.
πŸ‘‰Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ πŸ‘©β€πŸ«πŸ‘©β€πŸ«πŸ‘©β€πŸ« возникновСния Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°
Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ возникновСния Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° извСстна Π½Π°ΠΌ ΠΈΠ· Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Ρ‹ XVIII Π²Π΅ΠΊΠ°, согласно ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΡˆΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΠΊΠ° Π”ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠšΠ΅ΠΉΠ»ΠΈΡ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ»Π° всСх. ΠœΡƒΠΆ Π”ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ‚ принСс Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠ΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ² ΠΈΡ… Ρƒ испанцСв, Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π°Π±Π»ΡŒ укрывался ΠΎΡ‚ ΡˆΡ‚ΠΎΡ€ΠΌΠ°. Π₯озяйка, Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΊ апСльсинам сахара, сварила лакомство, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ полюбившиСся всСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Β«Π΄ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ‚Β» пСрСросло Π² Β«Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΒ». Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° Ρ€Π°Π·ΠΎΡˆΠ΅Π»ΡΡ ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ, Π° особСнно ΠΎΠ½ понравился ТитСлям Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Альбиона. Π’Π°ΠΊ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сохранился ΠΈ Π΄ΠΎ XXIΠ²Π΅ΠΊΠ°. А с появлСниСм соврСмСнной ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ составляСт Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°.
БСгодня Π₯озОбоз прСдставляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ всСми любимого яблочного Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яблоки Π² ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚Π°Π·Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹Π»ΠΎ принято Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ прост ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠ΅ΠΊ.
πŸ‘‰Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10-12 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
2. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
3. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.
πŸ‘‰Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
1. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10-12 яблок. Π˜Ρ… количСство зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π’ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 0,5 ΠΊΠ³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок.
2. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ яблоки ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹.
3. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ яблоки Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки.
4. Когда Π½Π° вСсах появилась ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ° 500 Π³, яблок для Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° достаточно. Π§Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‡Π΅ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ трСбования Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС получится яблочный Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.
5. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ высыпаСм Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ яблок.
6. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахаром.
7. ПоливаСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. Π‘ΠΎΠΊ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 3 части.
8. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ высыпаСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ яблок.
9. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ сахаром ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.
10. ДобавляСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ яблоки, сахар, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ встряхиваСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
11. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ.
12. ВыставляСм Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π”ΠΆΠ΅ΠΌΒ» ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π΅ΠΌ час Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ.
🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁
Когда Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»Π° сигнал ΠΎΠ± ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ убСдится, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ яблочный, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ описан Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ своим Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π². ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ яблочного Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° часа.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сразу, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° осСннС-Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄. Для этого достаточно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ свСТСсварСнный Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π² простСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
πŸ‘‰ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·Π° πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ яблочного Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°
Ко всСм достоинствам яблочного Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства. Главная польза Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² пользС яблок, собствСнно ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΠ½ ΠΈ состоит. Ни для ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ сСкрСт ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ количСство ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² содСрТится Π² яблоках. Им присущи Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ A, B1, B6, B2, B9,E, C, PP, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² ΠΈΡ… состав входят Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ элСмСнты, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, фосфор, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, мСдь, ΠΉΠΎΠ΄. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, яблочный Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ – просто кладСзь Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ΅ ΠΈ послС Π΅Π³ΠΎ приготовлСния.
Благодаря Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ количСству Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ яблочноС лакомство ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ простудах, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, Π° ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ содСрТатся Π² Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ΅ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ заТивлСнию Ρ€Π°Π½ ΠΈ язвочСк, ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ воспалСниС, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ.
Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ содСрТаниС ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ Π² яблоках укрСпляСт Π·ΡƒΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠΎΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого яблоки ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ благоприятноС дСйствиС Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠ·Π³Π° ΠΈ сСрдца, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΡ… рСгулярном ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ выравниваСтся Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.
Π‘ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ пользой яблочного Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΌΡ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ. КакиС Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ? Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ, абрикосовый, сливовый, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ Π²Π΅Π·Π΄Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с яблочным, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² Π½Π΅Π³ΠΎ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ.
На сСгодняшний дСнь яблочный Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… дСсСртов Π² Англии. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΈΡ‚ любой турист, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ Π±Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½Ρ†Π΅Π² Π½Π΅ обходятся Π±Π΅Π· тостов с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ. Благодаря этому простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ яблочного Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ обСспСчСн ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сСмьС.

πŸ‘‰Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - 875193317091

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.